要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

第三促排,卵泡还是没长

490813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
又要开始打针的日子了,这个月打针在不长,我就不管了,明年再准备试管
8.12今天bc卵泡还是没长,医生又开了3天尿促一天一针,打3天后再复查
8.15今天bc卵泡最大才8+6,医生又开了三天尿促打完再复查,我跟医生说叫她加量打,她不同意。唉只能等三天后再去看咯
8.18,今天bc卵泡还是没有长起来,医生给我加量了,一天两针75单位的在打三天,21号再去复查
8.21今天bv卵泡还是没有长,还都是大约5mm大的,准备放弃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-9 12:28 | 来自疯狂造人
不长总是有原因的,你都做了些什么检查?
点击查看全文
我爱小果冻 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-9 16:03 | 来自疯狂造人
回复 w1554801766105
不长总是有原因的,你都做了些什么检查?
我多囊胰岛素抵抗,没那么容易长
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-9 17:29 | 来自疯狂造人
回复 我爱小果冻
我多囊胰岛素抵抗,没那么容易长
我也是多囊+胰岛素抵抗打尿促长的很好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-9 20:54 | 来自疯狂造人
你尿促打了多少?我这个周期打了十五天的尿促,前七天打一支,后面都是两支,门诊促排的
点击查看全文
我爱小果冻 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-10 08:06 | 来自疯狂造人
回复 孟孟ss
你尿促打了多少?我这个周期打了十五天的尿促,前七天打一支,后面都是两支,门诊促排的
隔天一针,就开了两针,后天去医院
点击查看全文
我爱小果冻 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-10 08:07 | 来自疯狂造人
我也是多囊+胰岛素抵抗打尿促长的很好
不知道是不是我最近都没有吃二甲照成了,医生说要一直吃到怀孕,不能停,我好久没吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-10 11:16 | 来自疯狂造人
回复 我爱小果冻
隔天一针,就开了两针,后天去医院
那你别着急了,看看我心里就不急了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-10 12:24 | 来自疯狂造人
回复 我爱小果冻
不知道是不是我最近都没有吃二甲照成了,医生说要一直吃到怀孕,不能停,我好久没吃了
那就是咯,药不能断断续续的吃的,二甲要坚持吃到怀孕
点击查看全文
我爱小果冻 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-10 13:52 | 来自疯狂造人
那就是咯,药不能断断续续的吃的,二甲要坚持吃到怀孕
嗯现在就要好好吃药咯
点击查看全文
我爱小果冻 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-10 13:54 | 来自疯狂造人
回复 孟孟ss
嗯,今天看试纸有点加深,不知道长大一点没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-12 09:44 | 来自疯狂造人
我吃了米芬长了
点击查看全文
我爱小果冻 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-12 10:34 | 来自疯狂造人
回复 孟孟ss
今天bc还是没有长,有开3针打完再复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-12 10:53 | 来自疯狂造人
我也多囊,促排四次了,两次涨了排了,两次没涨,也没怀,这个月继续。明天去检测卵泡
点击查看全文