要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

7月7日末次,剛剛測到中隊長了

23487 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月7日末次,今天是週期第33天。一直想和老公順其自然要寶寶,所以沒有用排卵試紙測排卵。因為7月22號從澳洲回國,剛好app顯示排卵日是21號,所以17,19,21各安排了一次。然後就回國瘋了。也沒想到會中!今天剛從國內回來,一時心癢就測了。秒紅!因為過幾天又要去墨爾本玩了,所以打算明天去抽血官方,希望有好消息!
說說症狀吧~
終於明白了為什麼別的孕媽媽說最好不要對症狀,因為我個人除了8月1號(App顯示排卵日後的第11天)晚上睡覺前上廁所有一點褐色分泌物,以為姨媽提前來了,第二天匆匆去買了姨媽巾第二天就什麼分泌物都沒有了。
然後接下來的幾天都有姨媽感,小腹是不是的有姨媽痛的感覺,但一下下就沒有了。
目前只有這兩個症狀,別的什麼都和平常一樣。
所以或許寶寶想來了,就會來的,著急不得。最後希望明天一切順利,能夠生出一個健健康康的鼠寶寶

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 16:03 | 来自疯狂造人
沙发!恭喜恭喜!接楼主好孕喽!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-9 16:10 | 来自疯狂造人
好红的双杠,接好孕。我也想看到这样的双杠。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-9 18:36 | 来自疯狂造人
接好孕
点击查看全文
Lo爺餅乾妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-10 05:30 | 来自疯狂造人
回复 好孕好孕加加油
沙发!恭喜恭喜!接楼主好孕喽!
謝謝~傳你好孕!
点击查看全文
Lo爺餅乾妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-10 05:31 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小松鼠
好红的双杠,接好孕。我也想看到这样的双杠。
哈哈~謝謝,傳你好孕!早日看到大紅槓!!!
点击查看全文
Lo爺餅乾妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-10 05:31 | 来自疯狂造人
回复 陈美丽的宝宝
接好孕
謝謝~傳你好孕喲~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-11 19:44 | 来自疯狂造人
接好孕 沾沾喜气
点击查看全文