要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕后开车有没必要换孕妇安全带

519010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕五个月,每天开车上下班,单程大概半个多小时,一天开车时间80分钟左右,感觉安全带有点勒到肚子,每天都是隔几分钟就拉松一些,想换孕妇安全带,但发现孕妇安全带穿裙子好像不太适合穿,所以在纠结要不要换孕妇安全带。准备一直上班到预产期再休产假,还有四个月的时间。大家怀孕后开车都会换孕妇安全带吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-9 11:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
我孕期都是穿裙子的 孕妇安全带三个月的时候老公就给买了 用到现在了没有什么不方便的 总比勒住肚子好
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2019-8-9 11:16
回复 cicimua
我孕期都是穿裙子的 孕妇安全带三个月的时候老公就给买了 用到现在了没有什么不方便的 总比勒住肚子好
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信yjnn009。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-9 12:27 | 来自疯狂造人
穿裙子没有什么影响啊,我怀孕的时候都是穿裙子,老公接送,坐副驾驶一直用着,我觉得还挺好的。需要的话可以介绍给你,经济实惠
点击查看全文
Doris-jiu (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-8-9 12:47
回复 cicimua
我孕期都是穿裙子的 孕妇安全带三个月的时候老公就给买了 用到现在了没有什么不方便的 总比勒住肚子好 ...

谢谢,我就是担心用着不方便,其实也没有实际用过,所以在纠结有没有这个必要换。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-9 12:51 | 来自疯狂造人
把勒着肚子的那条安全带弄到腿上去,很舒服的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-9 14:39
回复 q1548677372535
把勒着肚子的那条安全带弄到腿上去,很舒服的

意思是不换安全带,还是现在这条,只是把肚子上横着的那条拉到腿的位置?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-9 15:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Doris-jiu

谢谢,我就是担心用着不方便,其实也没有实际用过,所以在纠结有没有这个必要换。
你路程远还是有必要换一根的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-9 16:58
回复 cicimua
你路程远还是有必要换一根的

好的,谢谢建议。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-10 08:25 | 来自疯狂造人
回复 Doris-jiu

意思是不换安全带,还是现在这条,只是把肚子上横着的那条拉到腿的位置?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-10 08:46
回复 q1548677372535

这样会不会很不安全,急刹车的时候。
点击查看全文