要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

抗磷脂综合征,有一样的姐妹吗?

2762012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50天胎停两次,第三次怀孕5个月胎停。昨天确诊抗磷脂综合征。中度狼仓抗凝物。cd56+16+3比例高。肿瘤坏死因子和白介素6高。有类似的姐妹吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-28 22:15 | 来自疯狂造人
可以私聊不?我想知道你在哪做的检查,我第一次胎停,还在犹豫是不是要去上海一妇婴做检查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-6 18:08 | 来自疯狂造人
亲爱的,生了宝宝后需要怎么治疗这个病?
点击查看全文
刘不懂 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-14 12:32 | 来自疯狂造人
回复 身体健康,万事如意
亲爱的,生了宝宝后需要怎么治疗这个病?
生完孩子不用管这些,对身体没有影响。反而抵抗力比大多数人好,不容易生病
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-14 13:06 | 来自疯狂造人
回复 刘不懂
生完孩子不用管这些,对身体没有影响。反而抵抗力比大多数人好,不容易生病
不是说容易引起血栓那些,还有很多并发症,我是刚怀孕就查出来了,医生说的很严重,我吓得吃不下睡不着
点击查看全文
刘不懂 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-15 01:07 | 来自疯狂造人
不是说容易引起血栓那些,还有很多并发症,我是刚怀孕就查出来了,医生说的很严重,我吓得吃不下睡不着
生产后打了三天肝素,出院时查了两次凝血五项d 2聚体,都是正常。产后第每周都查了一次直到过了6周,结果都是正常并且非常好,。月子里非常注意饮食,吃得清淡,并且没有一直躺着,每小时起来走动十分钟。晚上也经常起来走动。每个人情况不一样,我一直担心自己产后会不会瘫痪,还好没有,现在还活蹦乱跳?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-15 20:16 | 来自疯狂造人
回复 刘不懂
生产后打了三天肝素,出院时查了两次凝血五项d 2聚体,都是正常。产后第每周都查了一次直到过了6周,结果都是正常并且非常好,。月子里非常注意饮食,吃得清淡,并且没有一直躺着,每小时起来走动十分钟。晚上也经常起来走动。每个人情况不一样,我一直担心自己产后会不会瘫痪,还好没有,现在还活蹦乱跳?
那是挺好的,希望像你一样。我是抗心磷脂抗体阳性
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-8 17:15 | 来自疯狂造人
回复 刘不懂
宝妈,你怀孕过程中有没有吃羟氯喹啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-8 17:46 | 来自疯狂造人
宝妈,你怀孕过程中有没有吃羟氯喹啊?
我也是刚查出来抗心磷脂抗体高,肿瘤坏死因子高,吃羟氯喹强的松阿司匹林还要用肝素,还没移植
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-8 20:23 | 来自疯狂造人
回复 老公的大老婆
我也是刚查出来抗心磷脂抗体高,肿瘤坏死因子高,吃羟氯喹强的松阿司匹林还要用肝素,还没移植
如果没有两次以上不良孕史,不能确诊抗凝脂综合征,并不是指标阳性就算这个病
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-8 20:55 | 来自疯狂造人
如果没有两次以上不良孕史,不能确诊抗凝脂综合征,并不是指标阳性就算这个病
谢谢,还没怀过,用的药也全了
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2021-5-26 19:39 | 来自疯狂造人
回复 刘不懂
你是顺产还是剖腹产
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-7 22:29
中度狼仓抗凝物 會確診是紅斑狼瘡嗎?
点击查看全文