要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

27-28排卵,一直不敢相信,一直在怀疑,终于等到你

30738 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
从前两天测到粉印,自己一直不不敢相信,这是促排第二次,上个月促排,一个优势卵泡,按正常程序走了,因为老公不是太给力,只在打针当天同房一次就没有了,所以第一个月就没有报希望,7-12号来的月经,月经第三天继续吃来曲唑,吃了五天来曲,20号复诊b超测排,没有优势卵泡,医生相继开了4天针,让打四天看看,24复诊有优势卵泡16×19,医生继续开了两天针,因为医院离家比较远了,在医院打了一针,还有一针拿回家里打,刚好那段时间家里忙,剩下一针也没有打了,26号下午复诊b超,当天中午和老公安排了一次,下午才去b超,优势卵泡长到19×20.5,医生给到了破卵针1万毫升,让29号回来看有没有排,打了针27号晚安排了一次,29号也没有去复诊了,等到一个星期前大姨妈症状,特别是rt特别痛,一直都不能碰,容易饿,中午一定要睡午觉,平时晚上12点多才睡,这段时间一到10点左右就顶不住要睡觉了,早上醒得早8-8测到淡粉,8-9在加深,准备去抽血官方,说得有点乱,祝姐妹们都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-9 07:25 | 来自疯狂造人
亲,你的胸今天还疼吗
点击查看全文
徐文 (楼主)
八级宝宝 | 孕32周5天 | 发表于 2019-8-9 07:27 | 来自疯狂造人
回复 猪儿由
亲,你的胸今天还疼吗
是的,乳头还有乳晕边边都疼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-9 07:30 | 来自疯狂造人
促多少次了
点击查看全文
徐文 (楼主)
八级宝宝 | 孕32周5天 | 发表于 2019-8-9 07:31 | 来自疯狂造人
回复 w1553849685859
促多少次了
第二
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-9 07:48 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接本月好孕,我今天要去看卵泡了,这次第三促,一促有个成熟的错过了,二促卵泡一个没长放弃了,接你好孕希望今天卵泡给力
点击查看全文
徐文 (楼主)
八级宝宝 | 孕32周5天 | 发表于 2019-8-9 07:55 | 来自疯狂造人
回复 我爱小果冻
恭喜楼主接本月好孕,我今天要去看卵泡了,这次第三促,一促有个成熟的错过了,二促卵泡一个没长放弃了,接你好孕希望今天卵泡给力
祝好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-9 07:57 | 来自疯狂造人
接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-9 08:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文