要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[说梦祈福]

两个多月宝宝每天粑粑七八次是拉肚子吗

284215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生到现在两个多月宝宝每天粑粑七八次是拉肚子吗,几乎每次吃奶的时候都拉
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-9 08:08 | 来自疯狂造人
我觉得应该是,可以吃点益生菌
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 09:02 | 来自疯狂造人
精神状态和睡眠怎么样?体重增长正常吗?如果都正常我觉得没事。如果不放心,拿着便便去医院化验一下。如果拿便便去医院化验不能用纸尿裤的,要接新鲜的。因为纸尿裤会吸水,而对于化验便便来说,水份的量也是参考指标之一。下次宝宝拉臭时候你用个容器接着一些。
点击查看全文
w1484643179147 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-9 09:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
吃睡精神状态都好,就是便便多用不了纸尿片,一用就红屁股,不用都容易有,每次拉都用温水洗了的,有时还会红
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-9 12:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 等不急的雨
我觉得应该是,可以吃点益生菌
好的,谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 12:20 | 来自疯狂造人
我这个是这几天开始一天拉好多次,唉,我准备带她去看看是不是过敏或者乳糖不耐受?我家是混合喂养的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-9 12:26 | 来自疯狂造人
我家以前就是、放个屁都能蹦出来屎、崩溃的很、都不能穿尿不湿。四个月才好、攒肚子十天不拉屎。到时间就会自己好了。吃益生菌什么的都没用。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-9 23:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 敏妹儿
我这个是这几天开始一天拉好多次,唉,我准备带她去看看是不是过敏或者乳糖不耐受?我家是混合喂养的
你的突然这样应该是拉肚子了的,我的一直都这样,我再想是不是一直拉肚子没好
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-10 02:07 | 来自疯狂造人
回复 w1484643179147
你的突然这样应该是拉肚子了的,我的一直都这样,我再想是不是一直拉肚子没好
现在每次换尿不湿都能带点点便便,干干的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-13 16:56 | 来自疯狂造人
我家也两个月,也是一天五六次,多的能达到七八次,把我吓死,又是益生菌,又是思密达,妈咪爱的,还用了丁桂儿哜贴,结果都没好,而且还有奶瓣,奶量又少,奇怪的是前两天我没管她,奶粉吃的少了,就突然一天一两次,好了,开心死老母亲了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-14 13:42 | 来自疯狂造人
你是纯母乳喂养吗?我是纯母乳的,也有你这个情况,问了医生说只要宝宝吃的好,不哭闹不止体重生长正常就行,小月龄吃母乳是这样的,不用太担心,如果不放心的话可以去验一个大便看看哦,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-14 13:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 陈大胆呀
你是纯母乳喂养吗?我是纯母乳的,也有你这个情况,问了医生说只要宝宝吃的好,不哭闹不止体重生长正常就行,小月龄吃母乳是这样的,不用太担心,如果不放心的话可以去验一个大便看看哦,
是母乳的,别人也是这么说,谢谢啦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-14 13:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 尧宝阿妹
我家也两个月,也是一天五六次,多的能达到七八次,把我吓死,又是益生菌,又是思密达,妈咪爱的,还用了丁桂儿哜贴,结果都没好,而且还有奶瓣,奶量又少,奇怪的是前两天我没管她,奶粉吃的少了,就突然一天一两次,好了,开心死老母亲了
可能大点了就不一样了,像你娃这样好哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-14 13:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 敏妹儿
现在每次换尿不湿都能带点点便便,干干的
我家也是,都说是小孩发育还没完善,大点就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-14 21:32 | 来自疯狂造人
回复 w1484643179147
我家也是,都说是小孩发育还没完善,大点就好了
我娃现在70天了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-2 15:20
我家宝宝也是一天拉7,8次粑粑成颗粒医院跑了无数次什么办法都用了就是不管用
点击查看全文