要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

恶心的公公婆婆

896220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公是拆二代,公婆家以为自己房子多就瞧不起人,非常恶心,公婆根本不缺钱还每天喊穷,我住娘家,老公住部队一个月才回来4天,我公婆还要我们每个月给生活费,给了生活费还要到处说我赚的少,动不动在我和我老公面前说什么什么要钱,旁敲侧击要我和我老公出钱,但我和我老公工资并不高,我公婆其实就是守财奴,想要儿媳妇儿子钱都给他们管,然后还得伺候他们,还得照顾我老公那智障的妹妹。我不是歧视他妹妹,我是真的在那种环境一刻呆不下去,房子很大装修还行,可是我公公婆婆邋遢从来不收拾屋子然后各种杂物往房子里堆,还一定要我和我老公跟他们住一块,那么多房子都不肯拿出一套给我们住,然后说要他们拿房子给我们住可以,要我们拿出80万,他妈算盘打得很响,无非就是想吸干我家的钱,他们自己抱着钱养老。当时结婚礼金也是我和我老公省吃俭用存的。他妈的,长这么大第一次见到这么奇葩神经病的人,竟然是自己的公公婆婆。
然后我怀孕了,因为身体不好,请假在家,但我爸妈要上班,想着搬回婆家住,他们在家可以照看一下我,他们硬是各种不愿意,说厕所臭味还没有弄好,从怀孕开始,到现在31周了,厕所还没有修好,明摆着就是不想照顾我,真是恶心,之前结婚第一个月就开始催要小孩,然后三个月没怀就说什么他们以前结婚第一个月就怀上午老公了什么的,然后一直嫌我年纪大,他妈的,我才30好吗,读书,工作奋斗,30在大城市算年纪大?那我老公不是更老。现在怀上了,他们还想什么都不付出,然后白捡一个孙子,算盘太会打了。不知道他们的钱留着干嘛的,抱着进棺材还是什么的,我老公那边所以亲戚都唾弃我公公婆婆两个人头脑不清楚,从来不付出,还一天到晚算计别人,只想着拿好处的。
然后我24周大排畸时候发现宝宝头围小,要做羊水穿刺,然后我老公在部队,我老公跟我公婆说让他们出5千多医药费,然后我公公婆婆竟然说要我老公写欠条。奇葩吧,自己的孙子检查,要儿子写欠条。然后我怀孕期间他们一共就买过三个塑料袋的苹果,然后不照顾我就算了,还连5千块钱都不愿意出,要自己儿子写欠条,这是人干的事吗?畜牲啊
然后穿刺结果出来有一点问题,我老公要我公公打电话去医院熟人那边问情况,我公公在电话那头叹气,觉得问麻烦,然后我老公再打电话过去,我公公就再也不接电话了。呵呵,这是人干的事吗?连狗都不如。
然后第二天,我知道胎儿基因情况后有点担心,不接任何人电话,然后我老公的奶奶啊七大姑八大姨的打电话关心我,问我们什么情况了,我都不想接,后来我公公打电话过来了,我接了,我跟他说具体结果还没有出来。呵呵,原来他根本就没有去找医院熟人问,然后他之所以打电话过来是因为我老公的亲戚们赶到他家要求他爸妈要打电话关心我,所以才打的这电话,好笑吧。你说这种公公婆婆,还想要老了我去照顾他们,现在这样对待我,还想以后我善待他们,他们就以为他们房子多,我会为了房子照顾他们,其实,我压根不在乎,房子跟我什么关系,到他们死了,我也一把年纪了,谁知道以后国家政策什么样,时代在变,什么都说不准。
然后宝宝的基因芯片结果和我还有老公的基因芯片结果出来了,我现在还没有告诉他们,他们也漠不关心,也没有问,呵呵,他们要是知道宝宝是遗传我老公的,是不是以后就不敢再说什么别人怀孕那么轻松,我怀孕这么麻烦什么的了。呵呵
他妈的,我现在压根不想再跟他们扯,至少我比他们年轻,以后看谁走得远,有的是时间看他们的报应。
但是我其实现在最担心的是我的宝宝,我宝宝遗传了我老公的基因片段微重复,我老公虽说是表现正常的,但不能否认我觉得我老公脑袋真的不太灵光,做事情特别慢,我曾经也觉得他是不是智商有问题,我老公到了二十几岁才考上军校的,之前一直不会读书,而且我老公的妹妹不懂是唐氏还是普通的智障,如果他妹妹是唐氏的还好,因为至少我宝宝检查出来染色体核型是没有问题的,是基因片段微重复,我老公他妹妹的唐氏是属于染色体核型问题,如果我老公的妹妹是普通的智障就会让我害怕了,我就怕我老公和他妹妹是同样的基因片段微重复,我老公表现正常,而他妹妹表现不正常。其实真的不想管他们正不正常,我最在乎的是我宝宝出生后是什么样的,宝宝应该是个女孩子,其实无论男女,只要我宝宝是表现正常的健康聪明的宝宝就好了。
我觉得我公公婆婆造孽太深,他们不仅对我,对其它人其它亲戚也算计了太多做了很多对亲戚朋友不好的事,但是无论他们这辈如何造孽,跟我宝宝是没有关系的,我宝宝是无辜的,老天如何要惩罚我公公婆婆就惩罚他们,不要伤害我宝宝,只要我宝宝健健康康正正常常平平安安的,我就很满足了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-8 22:41 | 来自疯狂造人
24周排畸的时候头围是多少啊?
点击查看全文
w1563453837789 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-8 22:43 | 来自疯狂造人
回复 w1468648792372
24周排畸的时候头围是多少啊?
21,医生说太小了,要羊水穿刺检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-8 23:00 | 来自疯狂造人
希望你宝宝健健康康!公婆的事就让你老公去说,实在不行少来往
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-8 23:02 | 来自疯狂造人
这个公婆真的奇葩,百年难得一见!我觉得公婆不管不问,或者说不愿意带孩子我能理解,但是这种真的难理解,建议你个人少和他们来往,老公正常每个月给钱赡养他们就行!你没有义务
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-8 23:05 | 来自疯狂造人
回复 景余鱼
希望你宝宝健健康康!公婆的事就让你老公去说,实在不行少来往
我老公是软柿子,一看到他妈装可怜就心软。无所谓了,反正只要宝宝是正常的健康的聪明的就好了,以后我也不懂跟我老公能走多远,如果他一直听他爸妈的话,我觉得也走不了太远,我老公思维不是特别灵光,别人说什么就信,看他以后自己走下去会不会看清事实了,看天意吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-8 23:09 | 来自疯狂造人
没事的,一切都会好起来的,人在做天在看,会有报应的。将心比心做人问心无愧。别理他们那么多,照顾好自己和宝宝,端正好心态,开心每一天!加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-8 23:13 | 来自疯狂造人
24周,头围21太小了?应该是正常范围内的最小值吧。
我看24周头围好像就是20.00−−24.00厘米啊。
宝宝应该没太大的问题。别太担心。
公公婆婆不要理他们。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-8 23:27 | 来自疯狂造人
你这么不放心让你老公妹妹去查一下吧!查一下你会安心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-8 23:28 | 来自疯狂造人
她们说你老公妹妹是唐氏,她们有检查结果证明吗
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 00:15 | 来自孕迹暖暖Android
祝愿宝宝平安健康快乐幸福的成长
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-9 00:16 | 来自疯狂造人
理解理解理解
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 00:33 | 来自疯狂造人
回复 梦见非凡
你这么不放心让你老公妹妹去查一下吧!查一下你会安心。
问题就是我老公也说不通,我叫他带他妹去检查一下,他说我神经病。呵呵。一家子脑袋都停留在古代那种,不相信科学。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-9 00:58 | 来自疯狂造人
相信医生,相信医学,医生都没说严重的话,就放宽心好好养胎呗!你婆家思想估计是几千年前的了。以后少接触他们。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-9 09:08 | 来自疯狂造人
离得远点,眼不见心不烦
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 11:30 | 来自疯狂造人
医生一般都是告诉你最严重的后果,孩子不一定就有问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-9 12:40 | 来自疯狂造人
你老公是亲生的吗?他们怎么这么糟践你两口啊!这样的公婆也是醉了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 13:35 | 来自疯狂造人
怪公婆干嘛,你自己的问题!嫁人要看三代!遗传病家庭打死不嫁,遗传病很强大的,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-9 18:04 | 来自疯狂造人
回复 w1563453837789
21,医生说太小了,要羊水穿刺检查
21不算小啊,还要看双顶径和腹围的对比度的啊,不能一概而论。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-28 21:59 | 来自疯狂造人
奇葩的公公这里也有一家,什么都不想付出还要人家样样依着他让着他。
点击查看全文