要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]24周做四维时发现羊水偏少很多

748412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24周做四维时发现羊水偏少很多,指数才59,胎盘也有点增厚,17周的b超羊水还是正常的,四维暂时没发现问题,医生说了一堆吓人的话,还让去羊穿,说不排除畸形,但是我前期产检唐筛,无创都低风险通过的,回来后狂喝水,喝豆浆,椰青,三天后忍不住去复查了下,涨到74了,虽然还不及格,但是至少在涨,现在就好担心宝宝有没有问题,有没有差不多情况的宝妈,好忧伤
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-9 06:27
好像多喝点椰子水可以补羊水还可以去胎毒
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-8-9 06:48
楼主胎盘多厚?
点击查看全文
播星人9gzkkf (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-9 08:26
回复 等你等了那么久-宝
楼主胎盘多厚?
45mm………………
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-9 08:27
回复 w1557487055701
是有效果,但是医生说这个孕周羊水这么少不排除胎儿有问题,羊水穿刺时间也过了,估计要做只能脐血穿刺,风险更大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-9 10:31
回复 w1557487055701
这也是没办法的 心态放好就可以了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-30 15:40 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了,我也是做四维的时候医生说胎盘偏厚,羊水太少了,让我多喝点水
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-1 04:46
回复 小毛毛快快来
楼主现在怎么样了,我也是做四维的时候医生说胎盘偏厚,羊水太少了,让我多喝点水
每天豆浆、椰青,不停的喝水,补到及格线上了,你羊水是多少呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-1 04:49 | 来自疯狂造人
祝你好孕!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-6 18:22 | 来自疯狂造人
楼主,我也一直羊水少很着急,你后来怎么样了做了羊穿吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-7 12:57
回复 w1494224397384
楼主,我也一直羊水少很着急,你后来怎么样了做了羊穿吗
没做,医生说能补上去问题不大,所以你先使劲补,多喝豆浆,椰青,水
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-3 17:14 | 来自疯狂造人
楼主问下宝宝出生了嘛?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-10 01:53 | 来自疯狂造人
请问楼主现在小孩出生了吗?我目前也是羊水偏少被医生吓得不轻
点击查看全文