要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕反严重的有没有啊

300815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
囊胚33了 孕囊偏小 但是孕反很严重
恶心 头晕 全身没力 心慌 气短
有时候还冒冷汗 有没有一样的姐妹
该怎么办 真的好痛苦啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-8 19:52 | 来自疯狂造人
我从4周开始就恶心,7周最严重,吐到连胆汁都吐出来了,睡也不行,坐着也不行,那时候太难熬了!什么都没胃口,吃不下!到了15周症状就改善了,开始能吃多一点东西了!现在孕晚期了就是每天都比较困,比较能睡……其它还好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-8 19:57 | 来自疯狂造人
同款,而且我还容易头痛,昨晚又是坐着睡的一晚,头疼,外加胸口闷,喘不过气
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-8 20:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
还没有这种情况
点击查看全文
w1474029016352 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-8 20:20 | 来自疯狂造人
回复 小牙呀呀
我从4周开始就恶心,7周最严重,吐到连胆汁都吐出来了,睡也不行,坐着也不行,那时候太难熬了!什么都没胃口,吃不下!到了15周症状就改善了,开始能吃多一点东西了!现在孕晚期了就是每天都比较困,比较能睡……其它还好。
你怎么过来的呀  我现在也是啊
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-8 20:21 | 来自疯狂造人
回复 泡芙泡芙小姐
还没有这种情况
你也快了  加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-8 20:24 | 来自疯狂造人
回复 小牙呀呀
硬挺过来的~刚开始孕吐严重那会,连孩子不想要了的想法都有!太难熬了!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-8 21:35 | 来自疯狂造人
我还好只是偶尔恶心干呕,但是不影响吃饭的胃口
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-8 21:49 | 来自疯狂造人
我是感冒咳嗽,头晕,感觉睡不够但是每天七点就醒,食欲一般,今天还吐酸水
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-8 22:23 | 来自疯狂造人
回复 XMCBABY
我是感冒咳嗽,头晕,感觉睡不够但是每天七点就醒,食欲一般,今天还吐酸水
你睡眠好也很不错啊   我白天不敢睡  怕晚上睡不着    我要是能睡 每天在睡梦中度过也很不错
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 15:43 | 来自疯狂造人
我也是,怀个孕度日如年啊,今天八周+1. 头晕能接受了,主要嗓子恶心 像个大肉球把嗓子堵住了,咽口水都很累,以为咽炎犯了,去两个医院还都说没发炎,猜是孕反的缘故,哎今天盼明天,明天盼后天呀,时间过得好慢
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-10 10:50 | 来自疯狂造人
回复 w1493627406307
同款,而且我还容易头痛,昨晚又是坐着睡的一晚,头疼,外加胸口闷,喘不过气
我也会头疼,后来我老公给我用热毛巾敷30分钟,一下子好很多的,你可以试试哦
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-10 11:53 | 来自疯狂造人
回复 w1493627406307
我昨天晚上半夜脑壳痛死了  半夜睡不着啊  胃也难受死了   是吹空调吹多了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-10 11:54 | 来自疯狂造人
回复 w1563857874607
我也是,怀个孕度日如年啊,今天八周+1.   头晕能接受了,主要嗓子恶心 像个大肉球把嗓子堵住了,咽口水都很累,以为咽炎犯了,去两个医院还都说没发炎,猜是孕反的缘故,哎今天盼明天,明天盼后天呀,时间过得好慢
我也是   每天都是胃把我搞的翻天覆地  就是胃难受
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-10 13:04 | 来自疯狂造人
回复 包子脸宝哥
我也会头疼,后来我老公给我用热毛巾敷30分钟,一下子好很多的,你可以试试哦
我之前也试了,去了医院医生说没办法,给我配了维生素B让我回家热敷,还是容易头痛
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-10 13:05 | 来自疯狂造人
回复 w1474029016352
我昨天晚上半夜脑壳痛死了  半夜睡不着啊  胃也难受死了   是吹空调吹多了吗
医生说本身孕妇好像也容易头疼
点击查看全文