要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

6.28末次的已孕姐妹们,你们有什么反应没?

692469 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
我7.19排卵,目前6周,每天小腹有些疼,吃黄体酮胶丸就好些,不喜欢油烟,也不想吃油腻的东西,还没有孕吐,胸也不怎么痛了,你们呢?现在什么情况?一起聊聊?
8.9日今天去医院办事,顺便打了B超,还看不到孕囊,怎么回事?请问你们呢?
今天的排卵试纸和早早孕(都是大卫),你们怎样了?检查了吗?

8.10日今天拿到验血报告单孕酮78.45,HCG2783,实际孕周5周,做了阴超,还没看到孕囊,宫内宫外都没有孕囊,医生说可能是太小看不见,或者受孕是排卵期末期了,还没游进子宫,让再过两周去。

8.14日今天肚子痛,去做了b超,确认宫内孕,孕囊0.8*0.6*0.7,有卵黄,还不清楚,过两周再去看胎心胎芽。

点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-8 18:06 | 来自疯狂造人
我和你一样末次,不过7.16排卵。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-8-8 18:06 | 来自疯狂造人
我也是628,现在没什么反应,就胸疼,前几天有褐色分泌物,现在卧床休息
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-8-8 18:07 | 来自疯狂造人
回复 w1564986190908
我们一样,嘿嘿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-8 18:07 | 来自疯狂造人
同6.28末次。昨天发现一直肿痛的胸部反应消失了,目前没有其他反应,不瞌睡不饿不吐。第一次抽血结果,孕酮15大单位,说低,在补孕酮胶囊。hcg4333。阴超只有孕囊7×4,其他未见。 楼主这些是什么情况?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-8 18:08 | 来自疯狂造人
你血值就六万了吗 我末次也是6.28号 今天抽血才860
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-8 18:22 | 来自疯狂造人
我和你一样,但是我的孕酮和hcg太低了,现在在保胎,难受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-8 18:24 | 来自疯狂造人
同末次,但排卵在7.14,hcg才27000,你这血翻倍也太好了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-8 18:30 | 来自疯狂造人
回复 w1564901873705
我的孕酮医生说还不错,医生说翻倍挺好的,安排下周五bc,现在每天都担心会不会宫外孕啊,会不会没有胎心胎芽。太玻璃心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-8 18:31 | 来自疯狂造人
我也是628!没有什么反应!准备满七周去做b超
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-8 18:33 | 来自疯狂造人
回复 晨曦紫鸢
我们一样,嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-8 18:43 | 来自疯狂造人
末次6.27,周期25天测出双杠,hcg比较高,28天260多了,今天6w,hcg已经6w多了…b超胎心胎芽都有了。我孕酮也不高,第一次19多一点,第二次15刚过,今天17刚过。一直没吃药。5周多开始频繁恶心干呕。4周多开始胸涨。偶尔小肚子有点疼,4周多的时候疼的比较多,有时晚上还会疼醒,现在好多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-8 18:45 | 来自疯狂造人
已经有孕反了,没胃口,恶心得紧~还没去检查~肚子也好经常一抽一抽的~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-8 18:51 | 来自疯狂造人
我末次6.29,昨天下腹有点痛,今天也有点,瞌睡,头晕,饿了胃酸,鼻子变灵了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-8 19:06 | 来自疯狂造人
我的孕酮医生说还不错,医生说翻倍挺好的,安排下周五bc,现在每天都担心会不会宫外孕啊,会不会没有胎心胎芽。太玻璃心
按理说我的都照的出来,你的应该更可以,不会的,宫外孕机率很小的,有什么不舒服马上跑医院,不用忍,都会好的
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-8 19:15 | 来自疯狂造人
回复 dadadayuye
末次6.27,周期25天测出双杠,hcg比较高,28天260多了,今天6w,hcg已经6w多了…b超胎心胎芽都有了。我孕酮也不高,第一次19多一点,第二次15刚过,今天17刚过。一直没吃药。5周多开始频繁恶心干呕。4周多开始胸涨。偶尔小肚子有点疼,4周多的时候疼的比较多,有时晚上还会疼醒,现在好多了
我也是半夜被疼醒 总感觉要来大姨妈呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-8 19:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人woq7gn
我也是半夜被疼醒 总感觉要来大姨妈呢
应该是子宫在长大吧,我去检查时问过医生的,她说偶尔疼没关系的~
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-8 19:29 | 来自疯狂造人
回复 dadadayuye
应该是子宫在长大吧,我去检查时问过医生的,她说偶尔疼没关系的~
嗯嗯 那我就放心了 多谢分享经验
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-8 19:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人woq7gn
嗯嗯 那我就放心了 多谢分享经验
不用谢啊~希望我们的宝宝都顺利长大
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-8 20:08 | 来自疯狂造人
回复 w1564901873705
和我差1天,6.29未次,8月1日测孕酮30。我只有胸胀痛,没其他症状,不正常吧
点击查看全文