要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

这医生是什么鬼,谁的胚胎不珍贵,真想骂人

988172 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经6月10日,前天B超没有胎心胎芽,平时月经周期四十天左右,线上医生建议保胎等一下,下午无聊上线上咨询一下,遇见了这货,谁的胚胎不珍贵

点击查看全文
w1535702891418 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-8 17:39 | 来自疯狂造人
一直问胚胎珍贵不珍贵,谁的胚胎不珍贵,气死我了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-8 17:53 | 来自疯狂造人
这医生太不会说话了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-8 18:00 | 来自疯狂造人
这是什么无良医生,各项数值那么好,怎么就给判死刑了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-8 18:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
这医生怎么能判断胎停,月经期长啊,再等等复查吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-8 18:05 | 来自疯狂造人
我前两天还在网上问了一个医生,花了59块钱就回了一句,后面再问都不回了,我觉得现在的医生一点责任心都没有,上次去我们这边市医院也是的,什么指标都不看就直接跟我来了句空囊,当时出医院就哭了,我觉得现在很多医生都不称职
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-8-8 18:07 | 来自疯狂造人
马上就有了,你这数值过4天去阴超肯定有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-8 18:12 | 来自孕迹暖暖Android
现在还小吧,听不到很正常啊!我那时候是2个半月的时候去查的,就比较明显了,所以你安心再等等
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-8 18:19 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-8 18:30 | 来自疯狂造人
我去年8周5天,有胎芽,一直没有胎心,医生说胎停,然后流掉了,不过我周期短,你应该是周期长,再等等可能就有了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-8 18:41 | 来自疯狂造人
再等等吧,感觉这个hcg值应该就这几天该出胎芽胎心了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-8 18:43 | 来自疯狂造人
怀大宝孕晚期孕检的时候我也遇到过这种无脑傻逼,我说之前有过孕晚期胎停,我有必要做一些其他检查吗?她问完具体情况笑着说:那你这胎还珍贵的不行。马勒戈壁,一点人情味也没有。产房里,接产的医生问我这第几胎,我又说了一次,人家问我:第一胎没成的是你老公的不?看我遇到了些啥二货?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-8 18:44 | 来自疯狂造人
我理解的,他的意思应该是这是自然受孕还是试管!试管的,很多医生都会叫珍贵儿!如果是比较容易怀孕的,如果胚胎不好,很多医生不建议强行保胎!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-8 20:09 | 来自疯狂造人
孕8周还没出胎心,那是有点晚,回院问问医生,网上的医生就那么一看,肯定不如门诊医生全面
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-8 21:11 | 来自疯狂造人
有了卵黄囊,过几天会有胎心的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-8 21:19 | 来自疯狂造人
我前面肠胃炎挂了四天盐水,结果hcg到5000就卡了,我3号做了只有卵黄囊,隔了两天5号去做的B超,胎心胎芽都有了,别急,卵黄囊有了胎芽肯定会有
点击查看全文
w1535702891418 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-8 21:33 | 来自疯狂造人
听了大家的安慰真的好多了,远离无脑医生,下午听完他的话真是整个人都不好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-8 21:41 | 来自疯狂造人
你们都喜欢在网上问这些医生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-8 23:08 | 来自疯狂造人
周期长的 就不能跟正常的推算周期呢,我也是周期比较长排卵晚我前期孕酮还低,你的数值很好的,过几天再去医院查下就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 09:25 | 来自疯狂造人
月经周期长,有可能是着床晚,也许你现在实际天数只有七周左右,叶酸吃起走,你看你的医生能不能给你开点维生素E,然后再等等
点击查看全文