要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

数值会不会太低了

755968 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕30天hcg97,怀孕32天hcg315.9,都说怀孕4周多了,hcg最低要500的,我才这么点,怎么办?好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-8 17:58 | 来自疯狂造人
翻倍可以的~你孕酮雌二醇怎么样呀?
点击查看全文
dan674197310 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-8 18:00 | 来自疯狂造人
回复 w1537273123754
翻倍可以的~你孕酮雌二醇怎么样呀?
孕酮大单位29.96,我这边自怀的雌二醇不查的,试管的就查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-8 18:02 | 来自疯狂造人
可能是排卵日拖后!只要翻倍正常,不用在意数值
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-8 18:03 | 来自疯狂造人
翻倍正常就可以了,我之前医生说五周要一千以上我九百多我也吓的后背冷汗直流啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-8 18:03 | 来自疯狂造人
回复 q1433233734601
我是监测排卵同房的,好害怕啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-8 18:06 | 来自疯狂造人
回复 dan674197310
我是监测排卵同房的,好害怕啊
排卵日确定的话,数值确实低了,你的医生没给你开保胎药吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-8 18:07 | 来自疯狂造人
回复 w1556773893715
翻倍正常就可以了,我之前医生说五周要一千以上我九百多我也吓的后背冷汗直流啊
是的,因为流产次数多了,好害怕,前几天测试纸一直没加深以为会生化,以前发现怀上数值都挺高的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-8 18:08 | 来自疯狂造人
回复 q1433233734601
开了,打了蛋白,医生叫连续测三次血值看翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-8 18:12 | 来自疯狂造人
孕酮大单位29.96,我这边自怀的雌二醇不查的,试管的就查
亲爱的怎么看大单位还是小单位啊。我的30天是382ng/l这是什么单位啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-8 18:15 | 来自疯狂造人
回复 稳稳新手麻麻
亲爱的怎么看大单位还是小单位啊。我的30天是382ng/l这是什么单位啊
你的是大单位,30.天数据不错
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-8 18:18 | 来自疯狂造人
你的是大单位,30.天数据不错
不是说错了哈,我刚刚说的的那个是雌二醇382ng/l,我的孕酮是30.2ug/l
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-8 18:23 | 来自疯狂造人
我们时间差不多,亲,你有什么早孕感觉没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-8 18:24 | 来自疯狂造人
回复 稳稳新手麻麻
除了胸偶尔有点点痛痛的,其他的没任何感觉,你呢?有什么反应吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-8 18:25 | 来自疯狂造人
除了胸偶尔有点点痛痛的,其他的没任何感觉,你呢?有什么反应吗
我的胸要按着才疼,然后睡不好觉。我还在吃保胎的,你怎么样啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-8 18:28 | 来自疯狂造人
回复 稳稳新手麻麻
我也在吃保胎药,我也睡不好,别人说怀孕会很困看,我怎么一点感觉没有?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-8 18:33 | 来自疯狂造人
回复 w1565225791597
排卵期怎么算的?我是七月七号来姨妈,大概什么时候排卵?有没有可能是18号?
月经准的话,就是下次月经倒数的第14日
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-8 18:35 | 来自疯狂造人
我也在吃保胎药,我也睡不好,别人说怀孕会很困看,我怎么一点感觉没有?
对啊,我也是,我封闭抗体阴性,在吃环孢素。肚脐眼周围感觉胀痛。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-8 18:37 | 来自疯狂造人
回复 稳稳新手麻麻
对啊,我也是,我封闭抗体阴性,在吃环孢素。肚脐眼周围感觉胀痛。
我明天又去医院查血值看翻倍怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-8 18:40 | 来自疯狂造人
我明天又去医院查血值看翻倍怎么样
嗯,我怕去的太多吓自己太多。一直胃胀的感觉
点击查看全文