要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转
[奶粉喂养]

产后没奶怎么办

678426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
产后13天了,母乳不够吃怎么办?怎么催也下不来,也不胀痛,软软的摊在那里,发愁
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-8 18:27 | 来自疯狂造人
鲫鱼汤下奶效果特别好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-8 21:56 | 来自孕迹暖暖Android
补气血,女人气血足了就有奶。喝五红汤(红小豆,花生,黑米,红枣,桂圆3个。多放水,多喝里面的汤水)或猪肝汤(生猪肝3-5片加黄芪5粒,枸杞3—5粒,煮汤每天一碗,猪肝吃掉)。坚持下去,三个月内都有机会补上来的,我那会差点放弃了,二个月零二天突然奶就够了。但是不管有没有奶,每天必须保证让宝宝醒了就吸,两边都吸。然后再给奶粉补贴
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 00:06 | 来自疯狂造人
我是第三个月吃的阿胶糕,奶水上来了,气血不足都会导致奶水不足,女人从怀孕到生产到哺乳,都损耗很大的,需要补气血。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 04:47 | 来自疯狂造人
补奶粉呗,,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-9 07:54 | 来自疯狂造人
鲫鱼汤,排骨汤,酒酿蛋汤,丝瓜汤,牛奶木瓜汤
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-9 08:00 | 来自疯狂造人
补气血,我是出了月子奶才多起来,一开始都是混合喂养
点击查看全文
w1503987750554 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-8-9 10:43 | 来自疯狂造人
回复 w1512966509380
补气血,女人气血足了就有奶。喝五红汤(红小豆,花生,黑米,红枣,桂圆3个。多放水,多喝里面的汤水)或猪肝汤(生猪肝3-5片加黄芪5粒,枸杞3—5粒,煮汤每天一碗,猪肝吃掉)。坚持下去,三个月内都有机会补上来的,我那会差点放弃了,二个月零二天突然奶就够了。但是不管有没有奶,每天必须保证让宝宝醒了就吸,两边都吸。然后再给奶粉补贴
看到你的回复,突然觉得有希望
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-9 10:43 | 来自疯狂造人
回复 Luis666
我是第三个月吃的阿胶糕,奶水上来了,气血不足都会导致奶水不足,女人从怀孕到生产到哺乳,都损耗很大的,需要补气血。
看到你的回复,突然觉得有希望,我试试
点击查看全文
回复 豆妈盼二宝
补气血,我是出了月子奶才多起来,一开始都是混合喂养
看到你的回复,突然觉得有希望,希望我也补上来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-9 21:36 | 来自疯狂造人
回复 w1503987750554
看到你的回复,突然觉得有希望,希望我也补上来
这是我囤的奶,宝宝2个多月。对自己要有信心,补气血,保持好心情
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-9 21:40 | 来自疯狂造人
回复 小聪聪你最棒
鲫鱼汤,排骨汤,酒酿蛋汤,丝瓜汤,牛奶木瓜汤
没喝过酒酿蛋汤和最后一个,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 21:51 | 来自疯狂造人
回复 w1503987750554
看到你的回复,突然觉得有希望,我试试
嗯嗯,不过你要选择阿胶含量高的,然后针对产后修复的那些阿胶糕来吃,而且要多喝水才行
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-9 23:04 | 来自疯狂造人
我现在出月子了,还是奶水不够,奶粉越加越多,感觉快坚持不下去了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-9 23:19 | 来自疯狂造人
鲫鱼汤和木瓜汤特别管用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-10 07:56 | 来自疯狂造人
回复 lovecc123
我现在出月子了,还是奶水不够,奶粉越加越多,感觉快坚持不下去了
坚持催起来
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)29周1天 | 发表于 2019-8-10 09:45 | 来自疯狂造人
我18天了,奶水也不多,愁死了。喝汤喝到吐也不见效。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-10 11:27 | 来自疯狂造人
我四个月了,奶水越来越少,宝宝不肯吸,只有夜奶够吃,白天最多挤两次奶,都感觉不到涨奶了。哎,主要是宝宝不吸就回奶,太累了,打算半岁断奶算了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-11 12:54 | 来自疯狂造人
回复 Lucky.girl
我四个月了,奶水越来越少,宝宝不肯吸,只有夜奶够吃,白天最多挤两次奶,都感觉不到涨奶了。哎,主要是宝宝不吸就回奶,太累了,打算半岁断奶算了
不要放弃继续催乳
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-11 12:55 | 来自疯狂造人
回复 正正的歪歪
我18天了,奶水也不多,愁死了。喝汤喝到吐也不见效。
我今天16天,也没有,但是不放弃,继续催乳
点击查看全文