要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

姐妹们,这样的孕酮数值低吗

237121 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问一下,末次月经6.28,一般月经周期30天,目前停经40天,孕酮15.23ng,hcg4333.医生说孕酮低,开了黄体酮口服。需要补到多少数值,才是正常呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-8 17:09 | 来自疯狂造人
我跟你一样的末次月经,但我周期长,35天左右。你的孕酮是有点低,我的27多,医生都给开了达芙通
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-8-8 17:23 | 来自疯狂造人
我和你同天末次月经呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-8 17:25 | 来自疯狂造人
同末次月经,孕酮29.09 hcg14388
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-8 17:53 | 来自疯狂造人
补到8周,有胎盘了,才可以减少。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-8-8 18:09 | 来自疯狂造人
我6.29末次月经。这是今天查的结果,医生刚刚给开了黄体酮胶囊
点击查看全文
w1565253205931 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-8 18:20 | 来自疯狂造人
回复 s5790641561
我6.29末次月经。这是今天查的结果,医生刚刚给开了黄体酮胶囊
我看不到图片诶,是什么数值?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-8 18:20 | 来自疯狂造人
回复 巴洛特没烦恼
我和你同天末次月经呀
有检查结果吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-8 18:21 | 来自疯狂造人
回复 w1564639295126
我跟你一样的末次月经,但我周期长,35天左右。你的孕酮是有点低,我的27多,医生都给开了达芙通
有没有阴超结果?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-8 18:21 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的,宝贝!快来
补到8周,有胎盘了,才可以减少。
孕酮一般要到多少的啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-8 18:23 | 来自疯狂造人
回复 w1564639295126
你27还要补孕酮吗?医生怎么说的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-8 19:02 | 来自疯狂造人
我末次月经6+29,12号排卵,8.5号抽血化验hcg9800;孕酮24
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-8 19:12 | 来自疯狂造人
医生说一般要20以上
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-8 19:19 | 来自疯狂造人
回复 咖啡中的猫
医生说一般要20以上
好吧,不知道孕酮胶囊能不能补起来。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-8 19:20 | 来自疯狂造人
回复 阿吃99
我末次月经6+29,12号排卵,8.5号抽血化验hcg9800;孕酮24
你这个数值挺好的。阴超做了吗?可以看见胚心卵黄囊了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-8 19:48 | 来自疯狂造人
回复 w1565253205931
有没有阴超结果?
我是以为来大姨妈了结果是怀孕了,后来还有点褐色,医生才开的达芙通。不用那么早做阴超啥的,等血值上了3万再看,那时候应该有胎心了。如果hcg跟不上,即便有担心了也可能会胎停
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-8 22:05 | 来自疯狂造人
好吧,不知道孕酮胶囊能不能补起来。。
黄体酮可以补上去的,吃孕酮片的话是有作用但血值不体现
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-8 22:23 | 来自疯狂造人
孕酮一般要到多少的啊?
15-25大单位。一般25左右。具体各个医生讲法不一样,你问你自己的医生吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-9 08:19 | 来自疯狂造人
你这个数值挺好的。阴超做了吗?可以看见胚心卵黄囊了吗
我没做阴超,不想做,上次自然流产之前是知道保不住,做了两次,打算14.5号直接做b超
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 10:06 | 来自疯狂造人
低啊,要二十多,等到有胎心胎芽就可以了
点击查看全文