要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管之路的坎坷 酸只有“我们”懂 对吗

43027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 未填写
医院: 成都市锦江区妇幼保健院
2016年10月开始了试管婴儿之路 因为曾经有过结核性腹膜炎导致输卵管堵塞 期间各种通水照影都试过了都没有好转 刚开始 在我们看来做试管婴儿最难的就是资金问题 是一大笔的费用 对我们农村长大的娃来说压力是很大的 但为了孩子还是来了华西医院,挂了一个叫罗珊的医生。 我俩经过一系列的体检 通通都过关很快建档进周期 为了挣钱老公回到了工作中 我也找了一个华西附近的一个饭店上班 就这样一边上班一边吃药 打促排 B超 终于到要取卵的时候了,那天老公和我早早到医院排队 取卵有一点点痛但都能承受 32枚高兴的不得了 他们才三. 四个我这么多 别人羡慕啊 说二天可以直接开幼儿园了。 回家不停的喝冬瓜汤排尿防腹水 ,第三天看胚胎查血结果配了16个 医生建议我们养囊 我们商量后一半养囊一半冻腹水到不多就是孕酮高了医生建议先不移植下一个月就能,后面想快过年了想过一个轻松年就打算过完年再移植。 年过完了 月经第二天检查发现卵巢囊肿 pp有坠胀感老是有想上厕所的感觉 查血报告有癌变的可能 到华西肿瘤科 肠道科都看了找不到原因 后来在老家找了一老医生开药吃了好了但囊肿没变,一直找不到原因后面主治医师建议穿刺 检验 结果是黄素囊肿血指也下去了。 2017年5月了终于可以准备移植冻胚了 吃药 雌二醇 阿司匹林 这次一边吃药一边锻炼了 晚上去跑步 走路.内膜从薄到5就不长了移植了 那一刻老公和我都好兴奋 在我的肚子有我们俩的宝宝眼里有闪着泪光. 每天打着针 吃着药 走路上午下午来回打针 前3-4天能明显感觉肚子像蚂蚁咬那么一下其它没什么症状 日子过得煎熬到第8天手贱的测了大板板 心里空落落的 感觉没希望了老公叫我坚持几天去抽血再说 这样第一次失败了 一等就到了今年的3月份囊肿做了开腹手术 输卵管切除手术 养了几个6月来华西医院了。 来了医院还是找了罗老师的号 所有的体检做完一切指标正常七月月经第二天14号来开药 雌二醇、阿司匹林 打B超 一个薄字把我打发了、(心里觉得医生不太负责、有点敷衍了事的感觉)要月经第三天开始吃药 十天后打B超内膜3.5 后面又加药3天后打B超4.2 继续吃药3天后内膜还是4.2没变法 查血孕酮1.14了当时医生笑了 我也不敢问然后就准备移植 4.2的内膜问主治医师医生说不算薄也不算厚一般般。打4天的黄体酮开始移植 7.31日这次移植是在B超下把胚胎放进子宫 看到了有小绿豆大点的白色物体护士说这就是你的宝宝了 。在医院躺了半小时打车几分钟到家 回家按时吃饭 吃药 用药 回来就能感觉子宫有刺痛一会儿 一会儿的 第二天用药时发现有点点血丝 擦拭纸上有深色的东西 我以为是头一天的药渣没在意 但后面就没看见那样的东西了。后面不知道是因为用药的原因还是怎么的腰抽着疼 乳房也疼 瞌睡多 肚子胀 有低烧的感觉 反胃的症状都有 到第 六天七天的时候没腰疼了瞌睡了 有点心累了 躺太久了手有点贱买回来了早早孕试纸 今天加移植那天下午第9天 昨晚上没睡太好 早上想测又不敢侧 鼓起勇气测到了白板心里真的空落落的 老妈明显心情不好了 没办法 最后还是坚持吃药吧 过两天抽血化验去 !但是这两天还是觉得老感觉饿意 现在又饿了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-8 16:32
每个试管妈妈都不容易,常人也理解不了,加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-8-8 16:47
内膜太薄了不容易着床,先调理身体
点击查看全文
播星人h4bwz4 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-8 22:16
回复 播星人1d501f
每个试管妈妈都不容易,常人也理解不了,加油
嗯嗯  加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-8 22:17
回复 播星人jsfzei
内膜太薄了不容易着床,先调理身体
想调理缺没什么方法呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-13 22:13
你们到锦江是熟人介绍还是自己去的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-24 14:23
回复 播星人hwsdkh
自己  怎么了?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-7 15:14
回复 小恭举快来
了解一下,那你找的哪个医生呢。
点击查看全文