要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

【问医生】怎么知道自己是怀孕了?

37807 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕后会有什么征兆?

怀上宝宝后,由于体内荷尔蒙的变化,准妈妈的身体会出现一些不适症状,即早孕反应。

早孕反应,每个人都不一样,有的人嗜睡,有的人怕冷,有的人闻到油味会觉得不舒服等等。这些症状通常出现在停经6周以后,一般持续到怀孕3个月。每个人的情况都会有所不同,这和个人激素有关,有的人早孕反应时间比较长,直到16-18周才消失。详细会有以下这些表现:

停经

停经,这个症状是女性怀孕的明显症状。如果超过正常月经周期7天以上,则会有怀孕的可能性。

疲劳

在怀孕初期,许多女性感到疲乏,没有力气,想睡觉。在平时作息下,你或许会更早地上床睡觉,并发现早上更加难起床。

去洗手间频率升高

怀孕了的其中一个症状就是:你更加频繁地“光顾”洗手间。去洗手间的次数比以前多了。造成这个现象的原因是:膨胀的子宫会给膀胱造成压力。

作呕

怀孕的其中一个症状就是:作呕作闷。这或许会使完全没有准备的你感到非常惊讶。这个症状可能在怀孕的第一个星期就出现。很多女性早上空腹喝咖啡、吃早餐的时候,会呕吐。这就是人们所说的晨吐。

情绪化和易怒

孕妇感到情绪复杂是很自然的事,无论是感到惊喜,还是忧郁,开心还是悲伤,无论是大笑或是落泪,都是她们复杂情绪的自然表现。

医生建议

还有些女性,在怀孕初期是感觉不到什么异常的征兆,因此要判断自己是不是怀孕了,最直接是注意自己的月经是否延迟超过5天以上,则可以到医院进行早孕检查。

挂号·预约

1、私信回复“姓名+电话+检查项目”即可快速预约;

2、添加小伊客服微信:18929525162为好友,并发送“姓名+电话+检查项目”即可预约

点击查看全文

医生
天使宝宝 | 发表于 2019-8-11 11:56
双方做好备孕方面的检查,在医生的指导下科学备孕,相信很快就能怀上宝宝的!加油!!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2019-8-11 11:57
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-15 09:26 | 来自疯狂造人
您好,我8月4号打了6000的绒促破卵针,现在第12天了,试纸一直没有加深,也没有变淡,是有可能怀了吗

点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2019-8-15 11:37
回复 麟子妈妈
您好,我8月4号打了6000的绒促破卵针,现在第12天了,试纸一直没有加深,也没有变淡,是有可能怀了吗

试纸存在一定的误差,有的姐妹试纸白板的,但是检查后明确怀上了这些例子也是有的。因此,建议到医院进行早孕检查来明确,祝您好孕~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-15 12:04 | 来自疯狂造人
回复 广州伊丽莎白妇产医院

试纸存在一定的误差,有的姐妹试纸白板的,但是检查后明确怀上了这些例子也是有的。因此,建议到医院进行早孕检查来明确,祝您好孕~
我想问一下。6000绒促多久会代谢干净呢,我12天了还有印,不知道是不是没有代谢完
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2019-8-15 16:15
回复 麟子妈妈
我想问一下。6000绒促多久会代谢干净呢,我12天了还有印,不知道是不是没有代谢完 ...

一般一周左右,这个要根据个人的身体素质来分析~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-16 15:12
你好 我8-12鲜胚移植 在14号晚上排卵试纸测出粉印 到今天就一直没有加深 都是我隔一天测的我没有打hcg针 我取卵三天后移植的 是夜针没有代谢引起的吗?
点击查看全文