要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

上海第一妇婴东院

565413 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
有没有东院的医生,想预约一个全程产检的医生,有没有能帮忙的。非常感谢。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-8 14:46 | 来自疯狂造人
哪里能看全程的医生介绍?我也想约
点击查看全文
w1544510025637 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-8 14:53 | 来自疯狂造人
回复 咖啡中的猫
哪里能看全程的医生介绍?我也想约
看不到,你是几月份的预产期。我今天刚去过,三月份之前的都没有名额了。在门诊左边有个母婴中心的里面。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-8 14:58 | 来自疯狂造人
回复 w1544510025637
看不到,你是几月份的预产期。我今天刚去过,三月份之前的都没有名额了。在门诊左边有个母婴中心的里面。
软件上说是4/1,我时间还早,不过人家和我说名额很紧张要早点约,之前服务台问了下说要建卡后才能约,建卡要查出胎心,服务台还一个劲推特需,说价格差不多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-8 15:01 | 来自疯狂造人
回复 咖啡中的猫
软件上说是4/1,我时间还早,不过人家和我说名额很紧张要早点约,之前服务台问了下说要建卡后才能约,建卡要查出胎心,服务台还一个劲推特需,说价格差不多
特需需要直接到四楼去预约,一楼服务台是预约不了的。四月份预产期差不多有。我六号去询问特需说没有名额了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-8 15:03 | 来自疯狂造人
特需需要直接到四楼去预约,一楼服务台是预约不了的。四月份预产期差不多有。我六号去询问特需说没有名额了。
他们说一般特需约不到的都去约全程,感觉这个也是要凭运气
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-8 15:09 | 来自疯狂造人
回复 咖啡中的猫
他们说一般特需约不到的都去约全程,感觉这个也是要凭运气
嗯嗯,是的,去医院哪有不是凭运气的呀。每次产检凭运气看能不能遇到一个态度好点医生。医生少,孕妇多呀。全程我都预约两周了,都没有名额。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-8 15:10 | 来自疯狂造人
嗯嗯,是的,去医院哪有不是凭运气的呀。每次产检凭运气看能不能遇到一个态度好点医生。医生少,孕妇多呀。全程我都预约两周了,都没有名额。
你很早就测出胎心了吗?我看你上面显示是7周+,两周前就建好卡了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-8 15:12 | 来自疯狂造人
回复 咖啡中的猫
你很早就测出胎心了吗?我看你上面显示是7周+,两周前就建好卡了?
六周查出来的有胎心搏动。两周前我就开始在东院咨询预约了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-8 15:13 | 来自疯狂造人
六周查出来的有胎心搏动。两周前我就开始在东院咨询预约了。
哦哦,这样的,那我明天正好去医院,也早点过去问问
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-8 15:30 | 来自疯狂造人
回复 咖啡中的猫
哦哦,这样的,那我明天正好去医院,也早点过去问问
全程的是必须建好大卡后,才可以去预约。要不然态度很差。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-8 15:36 | 来自疯狂造人
全程的是必须建好大卡后,才可以去预约。要不然态度很差。
好吧。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-14 19:53 | 来自疯狂造人
你是挂产科吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-14 20:17 | 来自疯狂造人
特需和全程不是一个意思吗
点击查看全文