要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

有没右侧宫角孕成功转到宫腔内的孕妈,好担心

872923 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚四年,一直在备孕都没成功,18年做了试管失败了,今年无意中发现怀孕了,特别的开,终于等到宝宝的到来,可是做了B超显示在宫角位置,医生担心向外长变成了宫角孕,说的好严重,一下心情又跌到谷底,有同样的孕妈吗?给点正能量,期待我的宝宝成功的回到宫腔内
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-8 13:33 | 来自疯狂造人
我前期也是右侧偏宫角,后来慢慢长回来了,医生说有可能是孕囊刚进去子宫,还没有走到中间,再等等吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-8 13:37 | 来自疯狂造人
偏左侧睡一个星期差不多回正
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-8 14:10 | 来自疯狂造人
周一刚刚查到略偏右侧宫角,现在开始往左边侧睡,据说大部分都能自己长到当中的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-8 20:52 | 来自疯狂造人
回复 咖啡中的猫
周一刚刚查到略偏右侧宫角,现在开始往左边侧睡,据说大部分都能自己长到当中的
亲,您查了也是这样吗?现在长到中间了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-8 20:53 | 来自疯狂造人
回复 w1459247958616
网上很多人是这么说,不知道是不是这样,好担心
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-8 20:54 | 来自疯狂造人
回复 w1542268424813 我前期也是右侧偏宫角,后来慢慢长回来了,医生说有可能是孕囊刚进去子宫,还没有走到中间,再等等吧。
亲,那是往左侧睡回来的吗?医生今天还说两种选择,要么手术,要么继续观察,都还没确定是,就把我吓了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-8 22:08 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝健康成长
亲,您查了也是这样吗?现在长到中间了吗
我因为是这周一刚刚查出来的,刚开始侧睡,效果怎么样还不知道,明天要去做b超,不知道4天能不能回正
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-8 22:28 | 来自疯狂造人
回复 咖啡中的猫
我因为是这周一刚刚查出来的,刚开始侧睡,效果怎么样还不知道,明天要去做b超,不知道4天能不能回正
我是上周未第一次做B超查岀来的,昨天做了三维好像变化不大,再过几天看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-8 22:29 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝健康成长
我是上周未第一次做B超查岀来的,昨天做了三维好像变化不大,再过几天看看
再等等看看,可能还需要一点时间
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-8 22:32 | 来自疯狂造人
回复 w1459247958616
亲,你就晚上侧睡,还是白天也有一直躺着?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-8 22:36 | 来自疯狂造人
回复 咖啡中的猫
亲,你就晚上侧睡,还是白天也有一直躺着?
不知道是不是我之前一直往右侧睡才导致这样的,现在是晚上一直左侧睡和平躺了,应该几天时间还不行,听说要十天左右
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-8 22:44 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝健康成长
不知道是不是我之前一直往右侧睡才导致这样的,现在是晚上一直左侧睡和平躺了,应该几天时间还不行,听说要十天左右
我估计几天效果应该也不明显,我也是喜欢往右侧睡,但医生说可能是右边排卵后就没跑的很出来的原因,和睡姿不一定有关
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-8 22:55 | 来自疯狂造人
回复 咖啡中的猫
我估计几天效果应该也不明显,我也是喜欢往右侧睡,但医生说可能是右边排卵后就没跑的很出来的原因,和睡姿不一定有关
要是这样发展成宫外孕也有可能了,但愿宝宝能够坚强的往宫腔内长
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-8 23:49 | 来自疯狂造人
我靠左睡一星期回到正常位置
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 00:10 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝健康成长
亲,那是往左侧睡回来的吗?医生今天还说两种选择,要么手术,要么继续观察,都还没确定是,就把我吓了
大概左侧睡了一个星期吧,实在是不习惯,后来就没有坚持了。十天左右去做的B超,就已经向中间移动了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-9 07:21 | 来自疯狂造人
回复 w1542268424813
我前期也是右侧偏宫角,后来慢慢长回来了,医生说有可能是孕囊刚进去子宫,还没有走到中间,再等等吧。
哇,不错,听你这么说,我放心点了,但愿宝宝懂得往宫腔中长
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-9 07:23 | 来自疯狂造人
回复 w1542268424813
大概左侧睡了一个星期吧,实在是不习惯,后来就没有坚持了。十天左右去做的B超,就已经向中间移动了。
确实是这样,睡习惯一边要调另一边根本睡不好,为了宝宝只能强忍了,听你这么一说,相信宝宝还是很聪明的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-9 07:24 | 来自疯狂造人
回复 卡梅洛之龙
我靠左睡一星期回到正常位置
哇,不错哦,但愿我的宝宝也能这么聪明往中间长
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-9 08:42 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝健康成长
要是这样发展成宫外孕也有可能了,但愿宝宝能够坚强的往宫腔内长
今天b超回正了
点击查看全文