要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8月1号移植的冻胚有人测到了吗

314423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月1号移植的冻胚有人测到了吗?冻胚几天能测到啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-8 12:47
同天,我还没测到,再等三天吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-8-8 12:50
我也是8月30号刚刚做移植手术、医生已经交代了12天以后才能侧到
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-8 12:51
我移植的8.1号4bb囊胚一枚,没有测到。白的晃眼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-8 12:52
我冻胚第六天晚上测到的
点击查看全文
w1555097333298 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-8 12:58
回复 w1542984934394
好吧,刚才测到了意念灰,仿佛有没有仿佛又有,排卵试纸已经粉红了,也不知道为什么都在测排卵试纸
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-8 12:59
回复 播星人fotf7v
我也是8月30号刚刚做移植手术、医生已经交代了12天以后才能侧到
那就在等等吧,祝我们都好孕
点击查看全文
回复 Y宝宝ing
再等等,可能就是太难了
点击查看全文
回复 Y宝宝ing
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-8 13:00
回复 平安猪宝宝
我冻胚第六天晚上测到的
太好啦,祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-8 13:03
同条移植白板,明天继续看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-8 13:12 | 来自疯狂造人
试管下来费用大概是多少?取卵后多久可以移植?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-8 14:04
回复 w1555097333298
好吧,刚才测到了意念灰,仿佛有没有仿佛又有,排卵试纸已经粉红了,也不知道为什么都在测排卵试纸
如果是用的人工周期,一般不会排卵,所以排卵试纸有印,而且加深就戏,因为怀孕和促排卵激素相似,而且反映比早孕快!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-8 14:29
回复 w1542984934394
你没有打hcg,我也是八月一号移植的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-8 15:03
回复 w1552483891575
你没有打hcg,我也是八月一号移植的
没有打,我们医院都不打的。或者每个人的方案不同
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-8-8 15:11
回复 播星人t7y7mw
如果是用的人工周期,一般不会排卵,所以排卵试纸有印,而且加深就戏,因为怀孕和促排卵激素相似,而且反映比早孕快!
请问一下,移植当天不算是第7天排卵试纸上有很弱很弱的,早孕试纸没有反应,是不是没有戏了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-8 15:29 | 来自疯狂造人
回复 平安猪宝宝

我冻胚第六天晚上测到的
这么早测出来,恭喜,你有什么感觉吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-8 15:40
回复 播星人t7y7mw
哇,这么神奇,长知识了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-8 15:49
回复 小肥妹●
这么早测出来,恭喜,你有什么感觉吗?
肚子不舒服,腰酸疼,尿频,胸胀痛,除了尿频,其他不严重
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-8 16:36
回复 无敌小乌龙_
试管下来费用大概是多少?取卵后多久可以移植?
价钱根据个人情况,单纯的小毛病花不了多少,移植后三四天就能移植了,如果要养囊就要五六天了
点击查看全文