要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

我的人授经历

977445 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
那个时候是自然流产两次,之后一直未孕,2017年去检查,身高 158CM 体重 136斤多囊卵巢,双侧输卵管欠通畅,月经不调。
老公身高187,体重238斤,正常精子量只有百分之七。
所以2017年做通水,然后药物挑理后选择促排卵,在7月8月各做一次促排,都没有怀孕,之后打促排针也不上卵泡了,就放弃了。
之后因为工作原因要孩子的事就搁浅了,2019年过年的时候决定去做人授,但是考虑两个人都比较胖,开始减肥半年,老公体重减到190斤,我的体重减到110斤,减肥这半年,月经奇迹般的正常了,周期31天,开始去人授。
末次月经是7月18号,22号到医院检查,老公的经常精子达到百分之四十二,我的各项激素指标也达到正常。双侧卵巢内的卵泡也降到十个一下。这个结果真是意外的开心。
随后口服一周的麒麟丸和张卵泡的药。
29号去复查,卵泡长到1.7,但是内膜只有5.4。
29号30打了两针促排针,外加口服雌二醇(我对雌二醇的反应很大,吃完后头疼的要死)。
31号复查,内膜长到8.7,卵泡长到1.8。注射了10000CC的hcg。
8月2号上午感觉到排卵痛,下午去检测卵泡已排,随后三点做的人授,没有痛苦,只是有点紧张。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-8 12:43 | 来自疯狂造人
祝順利如願
点击查看全文
小灬丫头 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-8 12:50 | 来自疯狂造人
人授之后,医生开的益玛欣,嘱咐十四天后验孕,如果怀孕,回去复查,如果没有怀孕就再月经见血第二天回去准备第二次人授。
回家后一直没有特殊的反应,只是胸部胀痛,(我每次排卵后都会胸部胀痛)这个就不能当做我的症状了。体温一直是36.5左右
八月七号(人授后第六天)下午感觉到了小腹抽痛,感觉小腹痒,不是皮痒,是那种里面的肉痒。然后买了试纸测试了一下(实在是太心急)有一条灰色的印子。但是我怀疑这是10000CC的绒促没有代谢干净,毕竟刚六天。
晚上突然觉得自己身上特别热,腋下体温达到37.5,不知道是不是好消息。
今天也就是8月8号,(人授后第七天)晨尿zzy还是一条灰色的印子,没有加深,估计是还在代谢。今早的体温降下来了,是36.9。嗓子痛,估计是有点着急上火
点击查看全文
小灬丫头 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-8 13:00 | 来自疯狂造人
期待这次好孕成功,明天继续测,等待试纸加深,或者白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-8 13:01 | 来自疯狂造人
回复 小灬丫头
人授之后,医生开的益玛欣,嘱咐十四天后验孕,如果怀孕,回去复查,如果没有怀孕就再月经见血第二天回去准备第二次人授。
回家后一直没有特殊的反应,只是胸部胀痛,(我每次排卵后都会胸部胀痛)这个就不能当做我的症状了。体温一直是36.5左右
八月七号(人授后第六天)下午感觉到了小腹抽痛,感觉小腹痒,不是皮痒,是那种里面的肉痒。然后买了试纸测试了一下(实在是太心急)有一条灰色的印子。但是我怀疑这是10000...
继续分享
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-8 13:02 | 来自疯狂造人
回复 小灬丫头
期待这次好孕成功,明天继续测,等待试纸加深,或者白板
你的减肥是怎么样减下来的
点击查看全文
小灬丫头 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-8 13:02 | 来自疯狂造人
回复 w1544618023770
继续分享
尽量每天都记录下来自己的经历
点击查看全文
小灬丫头 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-8 13:04 | 来自疯狂造人
你的减肥是怎么样减下来的
就是控制饮食,一天只吃一顿饭,其他只靠水果,酸奶来补充。
点击查看全文
小灬丫头 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-8 13:06 | 来自疯狂造人
我会尽量记录下每天的症状和试纸的状态,虽然每个人都会有个体差异,但是或多或少都会对姐妹们有所帮助,结婚备孕四年,一直没有孩子,来自家庭,来自外界的压力其实很大,希望可以聊以慰藉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-8 13:09 | 来自疯狂造人
回复 小灬丫头
就是控制饮食,一天只吃一顿饭,其他只靠水果,酸奶来补充。
这样会不会影响身体的
点击查看全文
小灬丫头 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-8 13:12 | 来自疯狂造人
这样会不会影响身体的
其实还好,没感觉哪里影响身体身体正常的营养足够就可以了,而且这样持续一个多月就可以了,之后胃饿小了,正常吃饭也吃不了多少了,当时我的大夫就是告诉我控制饮食,晚上不吃饭,但是我对自己比较狠,只吃午饭
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-8 13:12 | 来自疯狂造人
祝你好运,我上个月做了第一次人授,没成功,来例假了,准备去做第二次了,希望能早日成功
点击查看全文
小灬丫头 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-8 13:14 | 来自疯狂造人
回复 w1521961109253
祝你好运,我上个月做了第一次人授,没成功,来例假了,准备去做第二次了,希望能早日成功
希望大家都能成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-8 13:30 | 来自疯狂造人
回复 小灬丫头
其实还好,没感觉哪里影响身体身体正常的营养足够就可以了,而且这样持续一个多月就可以了,之后胃饿小了,正常吃饭也吃不了多少了,当时我的大夫就是告诉我控制饮食,晚上不吃饭,但是我对自己比较狠,只吃午饭
这样不吃饭真的会饿的慌,我跟你之前身材差不多,以前节食瘦过十几斤,但是后面吃晚饭的话体重就蹭蹭蹭的往上拽
点击查看全文
小灬丫头 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-8 13:32 | 来自疯狂造人
这样不吃饭真的会饿的慌,我跟你之前身材差不多,以前节食瘦过十几斤,但是后面吃晚饭的话体重就蹭蹭蹭的往上拽
瘦下来之后要控制,继续少吃,目的是把胃饿小,这样就可以保持
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-8 14:13 | 来自疯狂造人
祝宫内健康好孕!
点击查看全文
小灬丫头 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-8 14:39 | 来自疯狂造人
回复 Love323
祝宫内健康好孕!
谢谢亲,大家都好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-8 15:52 | 来自疯狂造人
祝楼主宫内好孕
点击查看全文
小灬丫头 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-8 16:21 | 来自疯狂造人
回复 Love323
祝宫内健康好孕!
谢谢亲,大家一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-8 16:40 | 来自疯狂造人
楼主减肥怎么减的?效果很不错呀,减26斤
点击查看全文