要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

这是彻底没戏了吧,今早plsz也淡了

286612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24左右排卵,前天,昨天plsz还是很深,今早终于淡啦。早孕一直白板。排卵第10天开始有点流血,后面几天越来越少,昨天开始已经不流血了。现在姨妈感也没了,胸也不涨了。好吧,不去想了。我还是跑步继续减肥吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-8 12:23 | 来自疯狂造人
24排卵,现在测早孕有点早,最早等大姨妈再开始减,万一在路上呢
点击查看全文
Golden宝88 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-8 12:49 | 来自疯狂造人
回复 星期二yeah
24排卵,现在测早孕有点早,最早等大姨妈再开始减,万一在路上呢
谢谢鼓励。我是3个月才排卵一次,每次都无比珍惜。虽然无比希望能中,但还是很容易被击垮。我改快走吧。希望真的在路上(。ì _ í。)
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-8 15:08 | 来自疯狂造人
会不会是生化了?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-8-8 15:13
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-8 15:56 | 来自疯狂造人
楼主每天跑多少?据说要50分钟以上才有效,看看这个帖子,篱笆论坛上的,也很不容易
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-8 17:03
确定结果再减也不迟呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-8 18:23 | 来自疯狂造人
回复 120601
会不会是生化了?
不会吧?早孕都没测到过。今天下午忽然右边小腹一抽一抽针刺一样的痛。搞不清楚肚子里的系统到底咋回事
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-8 18:24 | 来自疯狂造人
回复 一粟妈妈
楼主每天跑多少?据说要50分钟以上才有效,看看这个帖子,篱笆论坛上的,也很不容易
[图片]
这不算什么。呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-8 19:54 | 来自疯狂造人
回复 Golden宝88
不会吧?早孕都没测到过。今天下午忽然右边小腹一抽一抽针刺一样的痛。搞不清楚肚子里的系统到底咋回事
我也是排卵试纸都强阳了四天,早孕试纸白板,还有四天姨妈日,今天排卵试纸都快没印了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-8 20:04 | 来自疯狂造人
这不算什么。呵呵
?50分钟不算什么?还是这帖子不算什么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-8 20:06 | 来自疯狂造人
这不算什么。呵呵
这个帖子的作者后来每天10公里,后来自怀了!大家都说运动最有效!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-8 22:54 | 来自疯狂造人
回复 一粟妈妈
?50分钟不算什么?还是这帖子不算什么?
我38岁开始试管,也是九院,仁济,,长海,永远幸。amh才0.04。唯一一次最好取卵成绩是取到2个卵泡。这个人能取到5个,卵巢功能比我好太多了。卵巢早衰做试管会越来越差。今年我41,尽所有努力调理身体,然后随缘吧
点击查看全文