要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天宝宝13周加一天了,早上起

514215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天宝宝13周加一天了,早上起来去医院做的NT,宝宝很配合!一次过了!好乖哦下午拿结果给医生看看,NT值2.4mm,还算正常范围内!感恩有你!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-8 12:15
亲移植后有什么感受?求分享心得!我是每天都有姨妈感,肚子坠胀,一侧腰酸疼的厉害!好担心是不是真的要来姨妈
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-8-8 12:36
沙发,稳稳接住顺利nt!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-8 13:10
恭喜楼主!!接楼主NT顺利通过!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-8 13:33
2.4真是临近边线了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-8 14:36
回复 夏至在延续
2.4真是临近边线了
2.5到3.0就是临界风险了,所以我还是放心的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-8 14:37
回复 播星人m7vqvg
亲移植后有什么感受?求分享心得!我是每天都有姨妈感,肚子坠胀,一侧腰酸疼的厉害!好担心是不是真的要来姨妈
感觉差不多,我那时候就是经常肚子刺痛,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-8 14:49
回复 人生若只如初见天马行空
感觉差不多,我那时候就是经常肚子刺痛,
谢谢亲的回复!我就是害怕腰疼这个,是一侧的,特别酸特别疼,然后右侧肚子一抽抽连着腹股沟,你也一样吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-8 16:48
回复 播星人m7vqvg
别着急,你移植几天了?我囊胚第五天测出来了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-8 17:30
我们俩同一天,我昨天做的nt你这好详细我那就粗略的写了羊水,宫颈长度,还有一个透明度,头臀长。就这些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-8 18:23
2号下午移植的,当天算一天吗 ,不算的话是6天!哎呀不敢测真的,怕结果受不了打击!虽然我是第一次做,但还是很紧张,唯一的一个4ab囊胚宝宝!12号要去验血值! 我有一个小的巧克力囊肿,轻度腺肌症,算内膜异位症。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-8 18:24
我的肚子疼就和卵巢疼一样,连着大腿根那到后腰
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-8 20:53
回复 老娘的猪崽子
我们俩同一天,我昨天做的nt你这好详细我那就粗略的写了羊水,宫颈长度,还有一个透明度,头臀长。就这些
️到时候一起开奖哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-8 21:08
接nt顺利通过检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-9 16:44
恭喜,接NT顺利通过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-11 23:21
2.5到3.0就是临界风险了,所以我还是放心的!
2.5过了就说明有畸形的概率了,不是一定要到3.0
点击查看全文