要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]88年大龄女,一促2移,终迎来

528821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
88年大龄女,一促2移,终迎来好孕,今天整理一份试管费用清单: 1.2019年元月开始正式步入试管的大门,前期检查调理费用9598元,其中男方3800元,女方4800元,调理药物998元; 2.3月13开始降调,费用1560元; 3. 4月1日开始促排,开始烧钱了,第一次6天的药量3631元,回院检查还可以,第七天继续用药,这次800元,隔天返院继续用药711元,原本医生说可以取了,一看还有两个卵泡还没长起来,再促一天,这次开了促排+降调药一起1450元,促排了9天,这个阶段费用共计6592元; 4. 4-11取卵,费用5688元,再加上准备移植用的港黄和其他的一些药一起2000元,这天一起花了7688元;(取卵还不错,取10配成7,2鲜,2冻,3囊) 5. 4-14移植鲜胚2枚,费用4600,医生说上次有一个冷冻费忘记交了,补交了2800元,合计交费7400元. 第一次试管周期结束,以失败告终,试管总费用:32838元; 休息2月,6月宫腹腔镜9500元,在深圳妇幼做的,社保后2100,遇到了良心医生; 6-12出院顺便到试管医生那里报道,试管医生给我开了一针长效降调1626元,直接定了下次7-9回院复查准备进入第二次移植; 休养的这段时间自己去找了中医针灸艾灸,针灸8天,原本1000,社保后120元,针灸太痛了,不想忍受皮肉之苦,后改为艾灸,6天600元; 7-17准备进入移植,交费3520元,加港黄1110元,当天4630元; 7-22移植,带了些药回来360元,外加700元港黄;7-31验孕成功,8-5再次验血翻倍很好,回去安心休养,直到8-22 B超。 第二次移植加中间宫腹腔镜手术费用一起11912元 所有的试管费用到此一共花费45110元,今天特意把这些整理出来,给姐妹们参考,同时也想记录自己这一路走来,是有多么的不容易。烧钱是其次,主要是心理上的折磨,这其中的心酸曲折只有经历过的人才会懂。 好在苦尽甘来,上天待我不薄。感恩这一路走来自己的强大,感恩家人的支持与理解! 附双杠传大家,希望备孕路上的姐妹们少一些辛苦,多一份好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-8 12:07
接楼主好孕,你遇到的医生真的很好,钱也花的不多,真好,我从体查开始,到促排,取卵,没有胚胎,都花了4w5的样子了,哎,真羡慕你,好好养胎吧,祝一切顺利,宫内足月,健康出生
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2019-8-8 13:49
恭喜楼主好孕,我7月28号移植的一枚囊胚宝宝也测到了,一起接孕酮正常血值翻倍增长,孕期一切顺利!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-8 15:20
你为什么做宫腹腔镜呢?医生要求的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-8 15:35
恭喜楼主,总算好孕了,付出的一切都值了。我们是同院,我是刘医生看的,你是哪个医生看的?你艾灸在哪里做哪个医生?移植二次失败我也想去做艾灸,是移植前做好一些吧?
点击查看全文
播星人uuzuzr (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-8 17:15
回复 宝贝麻麻等你好久了
接楼主好孕,你遇到的医生真的很好,钱也花的不多,真好,我从体查开始,到促排,取卵,没有胚胎,都花了4w5的样子了,哎,真羡慕你,好好养胎吧,祝一切顺利,宫内足月,健康出生
谢谢亲爱的,是因为卵巢功能不好导致没取到卵吗?我也是卵巢早衰,AMH0.72,后面吃辅酶Q10+VE,值又升上去了。去年10月份查的0.72,12月同家医院换了个医生要求我复查1.46,意外的惊喜,元月份再查2.06。
我的心得是:善待自己,放松心情,药物辅助,身体会回馈你的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-8 17:16
回复 小辉辉的萍萍
恭喜楼主好孕,我7月28号移植的一枚囊胚宝宝也测到了,一起接孕酮正常血值翻倍增长,孕期一切顺利!
你在哪里做的就可以毕业了吗?我这里要3个月后才能毕业呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-8 17:18
回复 佳小姐的baby
你为什么做宫腹腔镜呢?医生要求的吗
之前在私立医院查到有输卵管粘连积水,加上这次医生说有息肉,就一起做了,手术过程中发现输卵管是ok的,不过意外的发现内异症了,也算没有白遭罪吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-8 17:20
回复 播星人prr67p
恭喜楼主,总算好孕了,付出的一切都值了。我们是同院,我是刘医生看的,你是哪个医生看的?你艾灸在哪里做哪个医生?移植二次失败我也想去做艾灸,是移植前做好一些吧?
我是付医生,针灸是在我们附近的人民医院做的,有用没用不知道,至少心理有一层安慰
祝你顺利哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-8 17:22
回复 播星人prr67p
针灸艾灸都是移植前做的,移植后啥也不能干了,只能好好休养静等验孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-8 17:40
回复 播星人uuzuzr
我是付医生,针灸是在我们附近的人民医院做的,有用没用不知道,至少心理有一层安慰
祝你顺利哦
好的,也祝你接下来的检查一切顺利
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-8 21:29 | 来自疯狂造人
恭喜,同88年的。接好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-9 09:49
亲,我跟你同年,请问你是在哪家医院做的试管?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-9 16:30
回复 播星人eq8t9d
亲,我跟你同年,请问你是在哪家医院做的试管?
坐标深圳,我是在妇幼做的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-9 16:34
你好想问一下楼主去看中医针灸艾灸怎么跟意思说,说这边试管移植吗,还是说调理什么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-9 20:40
请问男医生找的谁 呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-9 22:08
回复 播星人3og82j
请问男医生找的谁
男方没有问题。随便挂的一个男科医生说
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-9 22:09
回复 q1507432596203
你好想问一下楼主去看中医针灸艾灸怎么跟意思说,说这边试管移植吗,还是说调理什么
是的,告诉中医当前的试管进度,医生会根据实际情况结合你的身体状况开单的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-11 06:04
楼主那比较便宜哦,我一促一移一次成功,中间没任意问题都花了4万多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-16 13:52
亲,我也是要做试管,中山和妇幼不知道选哪个?可以给下建议吗?经济又紧张。
点击查看全文