要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[流产中医调理]

低血值,宫内暗区4mm,自然流产求指导!

1633032 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前孕53天,宫内暗区4mm,8月6号血值758miu/ml,孕酮10.5大单位,暂无出血腹痛症状,求指导自然流产办法,不想等了,太煎熬了,都说自然流产伤害小,想试试,可不知该做些什么…无奈只能在此请教各位有经验的姐妹,感恩感谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-8 10:13 | 来自疯狂造人
多跪趴,多活动,吃些山楂,孕囊出来再喝益母草,你数值这么低,很好掉的,我也是刚自然流产了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-8 10:29 | 来自疯狂造人
我的留言怎么不见了,奇怪
点击查看全文
米奇好好的 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-8 10:33 | 来自疯狂造人
回复 吴七七wjj
我的留言怎么不见了,奇怪
我看到你的留言了,但回复不了,也是奇怪,可以跑步吗?这样会不会快一些?因为我一直没有出血,也不腹痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-8 11:26 | 来自疯狂造人
回复 米奇好好的
我看到你的留言了,但回复不了,也是奇怪,可以跑步吗?这样会不会快一些?因为我一直没有出血,也不腹痛
可以跑,我当时也跑了,跑完就肚子痛,跑之前也是没有出血,后来就褐色血,再鲜血,孕囊出来,多跪趴,挺有用的
点击查看全文
米奇好好的 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-8 11:31 | 来自疯狂造人
回复 吴七七wjj
可以跑,我当时也跑了,跑完就肚子痛,跑之前也是没有出血,后来就褐色血,再鲜血,孕囊出来,多跪趴,挺有用的
好的,谢谢,我试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-8 15:37 | 来自疯狂造人
我的也要流了,hcg2188孕酮6.02大单位,医生不建议保
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-8 15:38 | 来自疯狂造人
回复 吴七七wjj
多跪趴,多活动,吃些山楂,孕囊出来再喝益母草,你数值这么低,很好掉的,我也是刚自然流产了
自然流产能流干净吗,没干净是不是还的去医院手术
点击查看全文
米奇好好的 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-8 16:56 | 来自疯狂造人
回复 猪十二
我的也要流了,hcg2188孕酮6.02大单位,医生不建议保
哎,自然流伤害小点,先尝试吧,我们数值不高的应该能成功,一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-8 20:12 | 来自疯狂造人
回复 米奇好好的
哎,自然流伤害小点,先尝试吧,我们数值不高的应该能成功,一起加油!
加油,希望下一次宝宝能够陪我们走下去
点击查看全文
米奇好好的 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-8 20:23 | 来自疯狂造人
回复 猪十二
一定会的!下次一定一切顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-9 11:27 | 来自疯狂造人
回复 猪十二
自然流产能流干净吗,没干净是不是还的去医院手术
如果没干净,可以等一次月经来,基本都能带下来,人流更容易不干净,因为盲刮,自然流产是打包式掉下来,我是看张宁的文章知道的
点击查看全文
米奇好好的 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-9 17:22 | 来自疯狂造人
回复 吴七七wjj
如果没干净,可以等一次月经来,基本都能带下来,人流更容易不干净,因为盲刮,自然流产是打包式掉下来,我是看张宁的文章知道的
我今天开始出血了…
点击查看全文
米奇好好的 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-9 22:22 | 来自疯狂造人
回复 吴七七wjj
亲,想问下,我今天早上小跑完出血,然后下午到晚上腹痛加剧,刚刚上厕所感觉阴道有一坨东西掉下来了,但没看清楚是啥,肚子现在没有之前那么痛了,是流出来了吗?这么顺利吗?才第一天。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-10 13:37 | 来自疯狂造人
回复 米奇好好的
亲,想问下,我今天早上小跑完出血,然后下午到晚上腹痛加剧,刚刚上厕所感觉阴道有一坨东西掉下来了,但没看清楚是啥,肚子现在没有之前那么痛了,是流出来了吗?这么顺利吗?才第一天。
那一坨东西是掉马桶里了?孕囊是白色的,捏不碎的,现在还有出血吗
点击查看全文
米奇好好的 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-10 13:41 | 来自疯狂造人
回复 吴七七wjj
嗯,掉马桶里了,看不清,我应该没有孕囊吧,照B超只有宫内暗区,掉出来的会不会是蜕膜组织?今天还有出血,量还好,和平常姨妈差不多…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-10 13:46 | 来自疯狂造人
回复 米奇好好的
嗯,掉马桶里了,看不清,我应该没有孕囊吧,照B超只有宫内暗区,掉出来的会不会是蜕膜组织?今天还有出血,量还好,和平常姨妈差不多…
可能和血块一起流出来了,观察血量,越来越少就没事,可以喝益母草,少兑水,一次一口那种,
点击查看全文
米奇好好的 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-10 13:47 | 来自疯狂造人
回复 吴七七wjj
可能和血块一起流出来了,观察血量,越来越少就没事,可以喝益母草,少兑水,一次一口那种,
请问一次多少量呢?按说明书服用吗?我还没有买益母草
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-10 13:50 | 来自疯狂造人
回复 吴七七wjj
一次一包,一天3次,买那种成份只有蔗糖和糊精的,添加别的成分不要买
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-10 13:52 | 来自疯狂造人
回复 米奇好好的
请问一次多少量呢?按说明书服用吗?我还没有买益母草
呃,留言怎么又没了?有看到吗
点击查看全文