要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

6周B超归来

45966 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为一星期前验血孕酮低,医生要求一周后复查B超,今天做的是腹部b超,要求憋尿。39天就开始孕反,早上喝矿泉水根本喝不多,喝着想吐。轮到了就进去做了,医生问几周,能看到孕囊和卵黄囊,然后就说小便很少看的不是很清晰。我跟她说能确定宫内就行了。给姐妹们一个参考

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-8 10:31 | 来自疯狂造人
我六周也是有卵黄囊,孕酮只有七点多,现在针剂加口服黄体酮
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-8 11:23 | 来自疯狂造人
回复 t1469204614285
我六周也是有卵黄囊,孕酮只有七点多,现在针剂加口服黄体酮
今天没查孕酮,医生说有孕反就是好现象,黄体酮从原来每天6颗减到了4颗。孕反太难受了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-8 13:16 | 来自疯狂造人
我今天4周2天,孕酮11点几,是不是要吃药打针啊,没有出血,紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-8 15:31 | 来自疯狂造人
回复 s3937670348
我今天4周2天,孕酮11点几,是不是要吃药打针啊,没有出血,紧张
你应该只验了一次血吧?过几天再去验一次,一般医生会通过hcg的翻倍情况来判断,要不要开药保胎。紧张没有用的,你越紧张对胎儿发育越不好。没有出血,不腹痛,不要自己吓自己。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-8 15:59 | 来自疯狂造人
楼主是39号才开始孕反吗,之前没有吗,我今天38天了,还没有孕反,就胸有点胀了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-8 20:16 | 来自疯狂造人
回复 w1543221872944
楼主是39号才开始孕反吗,之前没有吗,我今天38天了,还没有孕反,就胸有点胀了
是的,第39天早上起来就吐了,然后就是觉得饿,又吃不下,吃什么都不香。闻不了油烟味。胸部胀痛是第24天就开始了。每个人体质不一样,孕反也不一样的,有早有晚,有些严重有些轻微。不用太在意。放松心情,心情愉悦很重要!
点击查看全文