要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

姨妈推迟一天,又开始玻璃心了

455338 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕好难熬,昨晚感觉心律不齐,做了一晚上的验早孕试纸怀孕了的梦,老是醒,还出了好多汗,今天早上测了一下,白板,姐妹们求安慰啊…玻璃心开始作祟了…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-8 10:03 | 来自疯狂造人
我今天姨妈也没来呢,试纸白板
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-8 10:11
月经推迟3天了,昨晚测了早早孕白板,排卵白板,焦虑得不行
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-8 10:12 | 来自疯狂造人
回复 t1544026277970
月经推迟3天了,昨晚测了早早孕白板,排卵白板,焦虑得不行
我还没有测排卵,有些不敢测,睡都睡不好,备孕好可怜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-8 10:17 | 来自疯狂造人
我也觉得。备孕这几个月是最难熬最痛苦。挫败感最强的。你去检查过吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-8 10:18 | 来自疯狂造人
回复 q1562138008774
我也觉得。备孕这几个月是最难熬最痛苦。挫败感最强的。你去检查过吗
就做过b超,除了有点点积液其他都正常。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-8 10:21 | 来自疯狂造人
等等14.16天黄体期都是正常的,我这次已经经期第35天了。可能是备孕紧张,排卵也跟着退后。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-8 10:37
回复 快来选我当妈妈
我还没有测排卵,有些不敢测,睡都睡不好,备孕好可怜

昨天半夜2点多惊醒,哎,喝点水继续睡,关键一直很准,28天,第一次出现这种情况,很慌,要孩子也是随缘,可是这样被吊着心慌
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-8 10:44 | 来自疯狂造人

昨天半夜2点多惊醒,哎,喝点水继续睡,关键一直很准,28天,第一次出现这种情况,很慌,要孩子也是随缘,可是这样被吊着心慌
是的,心慌的感觉很难受呀,我今天周期34天了,我看了有的帖子说月经推迟六七天,甚至十几天才测到,我又有期待,又怕失望
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-8 10:45 | 来自疯狂造人

周期33天,发错了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-8 10:48 | 来自疯狂造人
回复 快来选我当妈妈
就做过b超,除了有点点积液其他都正常。
我只做过彩超。准备来姨妈去抽血查查激素
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-8 10:51 | 来自疯狂造人
回复 快来选我当妈妈
是的,心慌的感觉很难受呀,我今天周期34天了,我看了有的帖子说月经推迟六七天,甚至十几天才测到,我又有期待,又怕失望
我也是看了这样的帖子才心慌,没个定论
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-8 10:54 | 来自疯狂造人
我也是看了这样的帖子才心慌,没个定论
明明知道生出个祖宗,要人伺候的主,却还这么努力想要生,女人真的太伟大了,唉…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-8 11:22 | 来自疯狂造人
回复 小小金鼠
我今天姨妈也没来呢,试纸白板
我也是,小腹总是有隐隐姨妈感,真希望能成功,我们再等等。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-8 11:23 | 来自疯狂造人
回复 w1516541353491
等等14.16天黄体期都是正常的,我这次已经经期第35天了。可能是备孕紧张,排卵也跟着退后。
我今天是33天了,我看了有的帖子说月经推迟六七天,甚至十几天才测到,我又有期待,又怕失望
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-8 11:24 | 来自疯狂造人
回复 q1562138008774
可以,但我希望这个月我们都有希望,当女人真真太不容易了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-8 11:34 | 来自疯狂造人
天呢,我和你一模一样,夜里出很多汗梦见HCG100多,早上鼓起勇气测出大白板,又哭了…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-8 11:37 | 来自疯狂造人
回复 期待你的来到@
天呢,我和你一模一样,夜里出很多汗梦见HCG100多,早上鼓起勇气测出大白板,又哭了…
希望还有我们戏!祈祷祈祷
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-8 11:38 | 来自疯狂造人
回复 快来选我当妈妈
我也是,小腹总是有隐隐姨妈感,真希望能成功,我们再等等。
我是没希望了,刚说完就来了,真是不争气啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-8 11:40 | 来自疯狂造人
回复 小小金鼠
我是没希望了,刚说完就来了,真是不争气啊
没关系八月份调整好状态,一定好孕
点击查看全文