要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

偏右宫角妊娠,求方法,记录一下

118727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经6.21号。
7.26号,孕酮18.48,hcg87.74。
7.29号早上出血像血水,去医院抽血,hcg324.71。做B超什么也看不到,因为怀孕时间太短。开了一周的保胎药,黄体酮,黄体酮针。当天和第二天不出血了。
7.31号出血比上次多,颜色鲜红,有血块。再次抽血检查,hcg701.6。大夫没说什么,让继续回去吃药保胎,给我加了一个止血的药物。
接下来的两天8.1号和8.2号依然出血,有血块,没有月经量多。8.3--8.5号只是偶尔上厕所有血丝,掺杂着白带比较粘稠。8.5号去医院抽血检查,hcg3700,孕酮32.86。大夫让周三8.7再去做B超。8.6号晚上洗澡忽然又有一股鲜血流出,伴有血块。第二天就要去B超了,想着完了,瞬间心情低落到谷底。
第二天8.7号早早起床去医院,B超显示有一个5×5mm的孕囊,偏右侧宫角。位置不好,孕囊大小和实际天数不符,可能因为着床时间晚有关,建议一周后复查,看一下是否可以移动到宫腔。又给开了一周的药物,继续打针吃药。
希望大家给一点建议,要如何纠正这个位置呢。
宝宝坚强,一定可以的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-8 10:51 | 来自疯狂造人
朝左边侧躺,每天跟宝宝说让他往中间长,我那时候就是手在肚子上划拉,告诉宝宝往这走
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-8 11:54 | 来自疯狂造人
我之前也是,反方向一周睡就回正了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-9 17:16 | 来自疯狂造人
希望我们的宝宝都回正,都听话!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 11:04 | 来自疯狂造人
回复 随我愿吧
希望我们的宝宝都回正,都听话!
一起加油,我这周末去复查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-26 21:08 | 来自疯狂造人
回复 q1563516692448
我之前也是,反方向一周睡就回正了
请问您几周回正的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-26 22:19 | 来自疯狂造人
回复 奔波的暖暖
请问您几周回正的?
一周
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-27 15:17 | 来自疯狂造人
回复 q1563516692448
一周
请问是孕几周回正的?
点击查看全文