要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

早孕试纸,金秀儿。什么情况???

315511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看不懂了
求助姐妹们
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-8 08:04 | 来自疯狂造人
我刚刚测也是这样,应该就是没有吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-8 08:27 | 来自疯狂造人
回复 大大大幸运
我刚刚测也是这样,应该就是没有吧
哈哈  我这才是第八天  有点心急
保持良好的心态哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-8-8 08:57 | 来自疯狂造人
我也是第八天,没测,大部分人要十天左右测出来,特殊的7.8天测出来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-8 09:26 | 来自疯狂造人
回复 q1446564143954
我也是第八天,没测,大部分人要十天左右测出来,特殊的7.8天测出来了
好的谢谢  我大概13会来姨妈,姨妈没来我再测吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-8-8 09:28 | 来自疯狂造人
回复 w1562721428772
好的谢谢  我大概13会来姨妈,姨妈没来我再测吧ི
我还有六天来姨妈,昨晚手贱测了大白,心情也不好,不改测的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-8 09:42 | 来自疯狂造人
我还有六天来姨妈,昨晚手贱测了大白,心情也不好,不改测的
是我们太心急了呦  心态放平和
一起加油吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-8-8 10:31 | 来自疯狂造人
是我们太心急了呦  心态放平和
一起加油吧
腰开始酸酸的了,额额额
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-8 10:38 | 来自疯狂造人
腰开始酸酸的了,额额额
大姨妈?还是怀上了?
乳房胀痛,也是两种情况都会有的~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-8-8 10:40 | 来自疯狂造人
大姨妈?还是怀上了?
乳房胀痛,也是两种情况都会有的~
没有姨妈感没有胸胀,就是腰酸,昨晚在外面散步一个多小时后腰酸,今天也酸!
症状都是浮云啊!啊啊啊啊啊啊,我的大儿子什么时候来呀呀娃娃!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-8 10:57 | 来自疯狂造人
没有姨妈感没有胸胀,就是腰酸,昨晚在外面散步一个多小时后腰酸,今天也酸!
症状都是浮云啊!啊啊啊啊啊啊,我的大儿子什么时候来呀呀娃娃!
莫急
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-8-8 11:31 | 来自疯狂造人
莫急
小腹开始火辣辣啦,什么时候才可以有我的大儿子啊,啊啊啊啊啊啊啊啊啊
点击查看全文