要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[其他]

悲剧了,怕是有月子病了

870017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是产后第23天了,产后第18天晚上,睡觉的时候天气比较凉爽没有开空调,半夜老公觉得热开了空调,我没盖被子,开了空调后我觉得冷,冷得有点发抖,盖了棉被才暖和,第二天早上马上煲了红糖姜水喝,可是从那以后,每天晚上睡觉都觉得冷,好想哭,现在可是热辣辣的夏天啊。应该是月子受凉了,这病不知要怎么办了。各位姐妹有没这样的情况的,求解决方法
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-8 05:25 | 来自疯狂造人
还在月子里面,可以买中药每天洗澡。月子病不好以后都痛苦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-8 05:35 | 来自疯狂造人
喝胎盘水!月子病统治
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-8 06:32 | 来自疯狂造人
红糖容易让你恶露反复
点击查看全文
s2460649415 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-8 06:39 | 来自疯狂造人
回复 s2136505782
还在月子里面,可以买中药每天洗澡。月子病不好以后都痛苦
亲知道都要买点什么中药吗?有药方吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-8 06:40 | 来自疯狂造人
回复 舞魅琳儿
喝胎盘水!月子病统治
这个已经没有机会了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-8 10:07 | 来自疯狂造人
回复 s2460649415
亲知道都要买点什么中药吗?有药方吗?
我不认识呢,反正我们这边直接说,她们会拿药的。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2019-8-8 10:16
产后的宝妈比较虚弱的,平时注意保暖哦~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-8 10:18 | 来自疯狂造人
注意身体健康
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-8 10:19 | 来自疯狂造人
我也是,半夜喂奶睡着了,平时家里一直开着空调,温度27左右,结果醒来浑身发抖,盖了厚毛巾被才算暖和过来,一直在被窝里发抖
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-8 10:28 | 来自疯狂造人
回复 w1511445148864
我也是,半夜喂奶睡着了,平时家里一直开着空调,温度27左右,结果醒来浑身发抖,盖了厚毛巾被才算暖和过来,一直在被窝里发抖
你是盖厚毛巾,我是直接上棉被了,一开始睡觉就盖着棉被的,结果到半夜还是冷醒了,感觉生个孩子,身体都残了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-8 10:30 | 来自疯狂造人
回复 广州伊丽莎白妇产医院
产后的宝妈比较虚弱的,平时注意保暖哦~
我每天都是长袖长裤穿袜子,出去厅的话还戴帽子,都这样小心了,还是不可避免……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-8 12:37 | 来自疯狂造人
你是盖厚毛巾,我是直接上棉被了,一开始睡觉就盖着棉被的,结果到半夜还是冷醒了,感觉生个孩子,身体都残了……
女人不容易,一个月子快把自己折磨疯了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 04:53 | 来自疯狂造人
别把这些太当回事了,越往心里想越觉得这不舒服那不舒服,很多月子病跟神经官能症似的,没有器质性的病变,我也遇到觉得浑身冷的情况,冷就多盖点,无所谓,不当回事过几天就忘了,忘了也就好了。我一个朋友觉得胃胀气反流,四处看了两年病,胃镜什么都正常,中西医吃药无数都查不出原因,后来医生说她是心理作用,别想这个了,爱咋咋地,结果她就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 21:18 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
别把这些太当回事了,越往心里想越觉得这不舒服那不舒服,很多月子病跟神经官能症似的,没有器质性的病变,我也遇到觉得浑身冷的情况,冷就多盖点,无所谓,不当回事过几天就忘了,忘了也就好了。我一个朋友觉得胃胀气反流,四处看了两年病,胃镜什么都正常,中西医吃药无数都查不出原因,后来医生说她是心理作用,别想这个了,爱咋咋地,结果她就好了
你也是月子后觉得全身冷吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 21:39 | 来自疯狂造人
你也是月子后觉得全身冷吗?
不是,月子里偶尔觉得全身冷,后来没管自己又好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-18 15:52 | 来自疯狂造人
没关系的,注意保暖,慢慢就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-17 18:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
艾叶洗澡,泡脚都可以。
点击查看全文