要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

失眠严重

25528 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
失眠越来越严重了,还不生,每天半夜起来都要好久才可以睡着,还在坚持上班,只为了可以休产假多陪着宝宝,自己可以多休息多恢复状态,但是每天的不舒服,脚肿,耻骨痛,感觉自己坚持不下去了!宝宝392已经预估7.7斤了,估计等生怎么着快要八斤了,再晚还不止,越来越有产前焦虑,怕生不下来挨一刀,哎,希望一切安好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-8 03:44 | 来自疯狂造人
同款,一点多醒来就再也睡不着了,好痛苦,各种难受.明天准备办理入院手续,10号剖.
点击查看全文
我是夏 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-8 04:25 | 来自疯狂造人
回复 黑色曼陀罗~
同款,一点多醒来就再也睡不着了,好痛苦,各种难受.明天准备办理入院手续,10号剖.
我还不给剖,头胎,啥检查都好,让等,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-8 04:50 | 来自疯狂造人
我也是,整夜整夜失眠,而且睡眠很轻,有点声音就醒,然后又很难睡着了。哎。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-8 07:41 | 来自疯狂造人
都快预产期了,还在上班啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-8 08:01 | 来自孕迹暖暖Android
同天预产期,每天也在坚持上班和家务。晚上怎样躺都难受,睡不好。
点击查看全文
我是夏 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-8 08:23 | 来自疯狂造人
回复 暖萌女宝快快来
都快预产期了,还在上班啊?
是的,明天预产期今天还在,我都打算做到401再休息了,感觉这几天不会发动,打算这个礼拜做完,我们单位是单休,哎
点击查看全文
我是夏 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-8 08:26 | 来自疯狂造人
回复 小硕硕宝宝
同天预产期,每天也在坚持上班和家务。晚上怎样躺都难受,睡不好。
老公一个月才六千工资,我才三千,两个人合计着还可以过过舒坦日子,少了我那三千,总感觉不够花, 马上有了小孩更不够了,而且我虽然工资低,但是年底还有奖金,我想靠自己,不想靠他,省的吵架起来都说花他的,他每个月我这边上交五千,一千零花钱!女人还是要靠自己
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-8 10:22 | 来自疯狂造人
回复 我是夏
是的,明天预产期今天还在,我都打算做到401再休息了,感觉这几天不会发动,打算这个礼拜做完,我们单位是单休,哎
也太辛苦了。如果是我,肯定担心会在单位发动
点击查看全文