要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

半年生化两次,心态要崩

420713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
感觉无法在接受,心里好煎熬
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-8 09:44 | 来自疯狂造人
加油,会不会身体虚,调理吧。宝宝会回来的.
点击查看全文
w1551194703225 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-8 09:47 | 来自疯狂造人
回复 青春修炼手册
加油,会不会身体虚,调理吧。宝宝会回来的.
打算来完月经看看中医
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-8 11:22
我也两次生化,本来想去西医检查,现在在吃中药调理
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-8 11:31 | 来自疯狂造人
回复 宝宝我要做你麻麻
我也两次生化,本来想去西医检查,现在在吃中药调理
那你检查过了吗?我还有染色体能检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-8 11:35
回复 w1551194703225
那你检查过了吗?我还有染色体能检查

染色体那些激素六项那些我都查了,生化说是免疫性问题,我还没有去检查呢,先中药调理,也不知道有没有用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-8 11:40 | 来自疯狂造人
回复 宝宝我要做你麻麻

染色体那些激素六项那些我都查了,生化说是免疫性问题,我还没有去检查呢,先中药调理,也不知道有没有用
我打算来完月经把该做的检查做了,本来就害怕生孩子,还让我经历两次生化,身心都接受不了。你生化的时候会很痛吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-9 08:04 | 来自疯狂造人
我也是半年生化两次,不知道该怎样了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-9 14:56 | 来自疯狂造人
回复 金猪宝宝平安快点来
我也是半年生化两次,不知道该怎样了
真的好难,各种检查各种担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-9 15:09 | 来自疯狂造人
生化怎么看出来的?看有些人说就和来月经一样哇?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-9 15:11 | 来自疯狂造人
回复 q1564465029412
生化怎么看出来的?看有些人说就和来月经一样哇?
能测到怀孕了,去医院验血,hcg不翻倍。然后就来月经了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-13 18:12 | 来自疯狂造人
真的好难,各种检查各种担心
我检查了,检查都没有,不知道怎样备孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-13 18:25 | 来自疯狂造人
回复 金猪宝宝平安快点来
我检查了,检查都没有,不知道怎样备孕了
如果所有检查都做了,去看下中医吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-14 08:08 | 来自疯狂造人
能测到怀孕了,去医院验血,hcg不翻倍。然后就来月经了
是来姨妈之前就开始用试纸测么???还是说姨妈推迟了测?
点击查看全文