要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]马上36岁了,备孕半年无果,4

3563761 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上36岁了,备孕半年无果,4月份在省中医院输卵管造影一侧不通,一侧极为不畅。吃了四个月中药,热敷,灌肠,耳针。。。依然没有怀孕。年龄越来越伤不起,中药吃的胖了十几斤,喝的我看见咖啡都想吐,肚子热敷敷出了西瓜纹。。。开始犹豫要不要试管,老公曾经建议做试管,可我听说试管很痛苦内心还是很抗拒的。直到堂哥的试管宝贝健康出生,我才想明白有些苦是必须吃的,别人可以承受,我为什么就不能! 

7月31号大姨妈准时来报到,我给老公和父母说了我的想法,他们都是很支持的,又咨询了做过的朋友,铁了心选择试管了。 接下来就是考虑医院的问题了,问了医院的朋友,推荐了河医和省妇幼,这两个都是省内比较权威的,但河医成功率据说更高些。河医,郑州大学第一附属医院---亚洲最大的医院,说实话我对这里印象超级不好,十几年前爷爷在这住院,护士大夫爱搭不理的,有事找个人都找不到,气的家人一肚子气。服务不好不说,除了人多还是人多,除了收费还是收费! 对比后河医试管做下来4-5万,省妇幼2-3万,好朋友说河医这种技术肯定不错,见的人多经验就更丰富,贵是会有贵的道理的。想想也是为了要孩儿受点气,花点钱又能怎样呢。 

8月1日月经第二天,一早来到了河医16楼生殖中心,准备检查内分泌。上去就懵圈了,护士站就看到了三个,到处都是人,简直不知道该去哪,问了几个护士终于找到2号护士站拿了病历本,告知先去7诊室登记病历(态度还不错)然后随便挂了个号开了内分泌检查(月经2-4天检查)花了682,缴费-抽血(抽血是在1号护士站后面的屋子,人很多是要排队的,因为打针抽血都在这)9点35抽完血,12点40出的结果,没办法下午2点半继续来医院。 等到叫号医生看了看内分泌结果和输卵管片子医嘱通知——月经干净后3-7天四维彩超+染色体+宫腔镜+宫腔镜术前检查(血常规,尿常规,心电图,传染病四项,白带常规)。

因为没有经验拿着病历就走了,没有把检查单开出来,造成后面检查略有耽搁,大家一定记得能早开单一定早开,节省很多时间的。 第一天我自己检查,内分泌花费682元。 第二次就诊 8月7日七夕,我和老公却一天都在医院,还真是挺特别的。为了找个停车位,6点40都到医院了,却依然没有车位,地下停车场不让进,说停满了,不知道是不是给职工预留的。把车停在了对面的停车场,匆忙上楼了,来的早的好处是电梯不用排队。16楼人不是很多,又随便挂了个号等待护士站上班,7点半护士就已经到岗了,排队开单子--排队缴费,不知道怎么回事老公的自助上缴费成功,我的扣款后又退回了,显示要去人工窗口缴费。太早了16层的收费窗口还没开门,又坐着电梯从16楼下到1楼,在一楼缴费后又坐电梯上16楼。先去预约了四维彩超,预约到了9点30。又赶紧去2号护士站后面房间取白带,取完白带领着个早孕试纸让去五楼验尿的时候测一下,然后到16楼让护士看一下。 奔到5楼后要自己去自助机打印条码,竖着贴在白带瓶子上,放到6号检测窗口,领取尿液盒后去厕所接尿。这是最耽误时间的地方,人超级多,排队如厕。尿的标本还是放在6号检测窗口,保存好早孕试纸哦。接着去采血区采血,切记往里走,门口排长队,里面人却很少,节省不少时间的。采完血去心电图室约心电图,没想到预约后进去直接就做了,没有人不用排队(预约条要保存好,要在心电图室门口的机器上取结果)。 五楼的结果检查完,坐手扶梯下2楼检查染色体,结果两个星期才能出来。接着继续扶梯上楼取心电图结果,然后直梯上16楼让护士看下早孕试纸,她在病历本上标注下就可以了。9点20分去了3号护士站,护士让直接去彩超室等待,四维做起来时间确实挺长的,做的比较细,做彩超的医生超级温柔,耐心,这个点个赞。彩超结果当时就出来了,拿了彩超结果去自助上打了血和尿以及白带的结果,直奔17楼。 17楼的大夫看了结果后,预约到了下午2点,大夫说10点半后不能喝水,11点半排尿后要憋尿,而且一定不能吃饭。去2号住院部1楼交3000押金,领手环,然后去16楼办理住院和安排床位。到了住院部护士态度也很好,很温柔。安排了床位发了衣服,告知说手术后回病房观察一晚,明天出院。床位是加床,老公嫌脏,拉着我直接回家了。 下午1点40到了17楼,人好多啊,都是预约2点的。2点5分,医生开始叫号,换上鞋进里面做准备。第一步换衣服,下身要脱光的,然后领表写个人资料签名戴帽子。第三步排队扎留置针,这个排队顺序就是一会做手术的顺序,第一次进去4个,从第五个排1号,第六个排2号以此类推。扎完针直接就输液体了,觉得憋尿憋的可以的可以调慢些。很快第一个做的被推了出来,接着第二个。。。

进手术室是自己走进去,然后尽量靠下趟,医生会核对信息,问你头孢是否过敏,然后会有人给下面消毒,这时麻醉师会静脉注射一个白色的东西(推的很快,血管有种要爆的感觉),然后戴上氧气罩,还没戴好时我就已经没有意识了。再醒来已经在休息室了,休息了一会拔针出去了,除了肚子有点疼,腰酸疼别的没有什么感觉。记得带卫生巾,会出血的。不要紧张,真的是睡一觉就做完了。 结果出来后就去16楼找大夫看了,大夫给制订了长效长方案,开了剩余的检查,检查做齐后就可以建档了。病房护士是建议在医院住一夜的,因为我醒了后就很清醒,没有头晕恶心,给护士说了声就回家了。 

今天上午我的检查费1026,宫腔镜预交了3000。老公的检查费1381 复查一共5407 下午交我剩余的检查费2187.8,西药费29.41。老公剩余的1322 下次的费用和消炎药费3539.21。 7号一共花了8946.21,累计9628.21
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-8 00:00
好详细,继续更新哦!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-8-8 00:30
回复 w1564466283639
好详细,继续更新哦!
我也36岁了打算来试管!谢谢你发的,让我了解了好多!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-8 01:18
河医区好一些吗??我以为都一样,然后我们需要做三代,看他们公众号,就知道是对号的还在郑东区,然后我们就去了郑东了,,检查特别快也不用排队,也许是地方大,检查的地方多,总觉得人不是特别多,,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-8 01:33 | 来自疯狂造人
也是8月开始试管 不过我们这边宫腔镜还要预约 还没做 楼主一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-8 04:23
本人37,在同一医院,希望一切好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-8 07:41
回复 播星人c75kpg
本人37,在同一医院,希望一切好孕
我们都加油,会好孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-8 07:43
回复 s5676994940
也是8月开始试管 不过我们这边宫腔镜还要预约  还没做 楼主一起加油
嗯嗯,一起加油!宫腔镜一做就迈进了一大步
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-8 07:49
好详细,继续更新哦!
嗯嗯,以后每次检查都更新,一直写下去。希望可以帮助到准备做的亲们
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-8 08:01
回复 播星人p2apzq
我也36岁了打算来试管!谢谢你发的,让我了解了好多!
和家人商量下如果决定做了,就一定抓紧时间,我问了做过的朋友,身体一切正常的话,大概需要三个月的。我现在都觉得之前那几个月真是耽误了,应该听老公的话早点做了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-8 08:30
你们那做试管也是不能用医保吗?要办理自费卡吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-8 10:39
你们那做试管也是不能用医保吗?要办理自费卡吗
不能医保费的,全部自费,办理就诊卡充值或者开过单子后再交钱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-8 18:00
回复 想不好叫个啥
河医区好一些吗??我以为都一样,然后我们需要做三代,看他们公众号,就知道是对号的还在郑东区,然后我们就去了郑东了,,检查特别快也不用排队,也许是地方大,检查的地方多,总觉得人不是特别多,,
我是想着河医离家近,以后住院吃饭啥的比较方便。上班在东区,还想在东区做B超打针
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-8 18:30
一个做过两次试管都成功的朋友提醒我,一定要提早吃含蛋白的东西,喝蛋白粉。这样对卵子和精子都好,而且取卵时有助于恢复。今天买了某利的蛋白粉喊上老公开始喝了,准备一天一勺(10克),等促排时加量,不过这玩意儿真心难喝啊,希望可以助力我要娃,忍忍忍。。。也可以多吃蛋白,鱼啊虾啊,黑豆,黄豆,鸡蛋,牛奶,开始补补补。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-8 20:39 | 来自疯狂造人
加油加油加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-9 00:18
姐姐,加油,我也想去做,好怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-9 08:59
回复 怪蜀黍的宝儿
我是想着河医离家近,以后住院吃饭啥的比较方便。上班在东区,还想在东区做B超打针
我感觉河医人太多,,,所以就折腾点去郑东吧,最起码检查快
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-9 11:20
回复 怪蜀黍的宝儿
不能医保费的,全部自费,办理就诊卡充值或者开过单子后再交钱
那都一样哦!我以为就我们宁波一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-9 13:24
回复 播星人snvfdz
姐姐,加油,我也想去做,好怕
那么多人都做了,她们都很勇敢很棒,想想孩子,挺过来就赢了
点击查看全文