要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

26周,很饿很想吃,但吃不下

753035 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
每天早上一碗稀饭要不就是一个玉米一个鹅蛋,午饭也是一碗面或是半碗米饭一点菜,晚饭几乎吃不下,但是又很饿很想吃,一吃点东西就感觉肚皮撑得好疼还会觉得呼吸困难,是肚皮疼不是肚子里面疼,目前胖了15斤左右,只有早上能吃点东西,你们有这样感觉吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-7 23:04 | 来自疯狂造人
听说鹅蛋后期去胎毒的,你鹅蛋怎么吃的,间隔几天吃一个啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-7 23:13 | 来自疯狂造人
目前没有哦,试试少吃多餐。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-8 01:43 | 来自疯狂造人
一吃就觉得肚子已经顶到胃了,好难受,不吃又觉得饿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-8 02:58 | 来自疯狂造人
我是早晨吃完粥和蒸的鸡蛋一天都不会饿,整天的肚子涨的难受
点击查看全文
张一烁麻麻 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-8 06:02 | 来自疯狂造人
回复 w1502681126268
听说鹅蛋后期去胎毒的,你鹅蛋怎么吃的,间隔几天吃一个啊?
水煮吃,一天一个,好多人说腥,不过我挺喜欢吃的我觉得比鸡蛋鸭蛋好吃
点击查看全文
张一烁麻麻 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-8 06:03 | 来自疯狂造人
回复 p20171005
目前没有哦,试试少吃多餐。
已经吃的不多了,吃了后就不舒服
点击查看全文
张一烁麻麻 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-8 06:03 | 来自疯狂造人
回复 小小宝宝男子汉
一吃就觉得肚子已经顶到胃了,好难受,不吃又觉得饿
是,我是一吃就觉得肚皮疼
点击查看全文
张一烁麻麻 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-8 06:04 | 来自疯狂造人
回复 张木子笙
我是早晨吃完粥和蒸的鸡蛋一天都不会饿,整天的肚子涨的难受
我也是总觉得肚子涨,但是又好饿好想吃东西,一吃肚皮又撑得疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-8 06:37 | 来自疯狂造人
少食多餐吧,我也是最近吃多了就会反流,不能躺。子宫扩张挤压到胃部。反正吃多了是难受。我都是每天多吃几顿。现在26+,胖了5斤多,没怀老大胖的多,老大这月份差不多十几斤了,整个孕期增重46斤 这胎希望稳着点
点击查看全文
张一烁麻麻 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-8 06:53 | 来自疯狂造人
回复 莯宝儿麻麻
少食多餐吧,我也是最近吃多了就会反流,不能躺。子宫扩张挤压到胃部。反正吃多了是难受。我都是每天多吃几顿。现在26+,胖了5斤多,没怀老大胖的多,老大这月份差不多十几斤了,整个孕期增重46斤   这胎希望稳着点
你怀老大后面三个月平均一个月胖了十斤啊?好厉害我怀老大这个月份胖了差不多三十斤后面一直控制到生胖了38斤,老二一直都在控制,但是体重控制不住属于喝水都胖的人,希望到生胖20-25斤就行
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-8 06:59 | 来自疯狂造人
回复 张一烁麻麻
你怀老大后面三个月平均一个月胖了十斤啊?好厉害我怀老大这个月份胖了差不多三十斤后面一直控制到生胖了38斤,老二一直都在控制,但是体重控制不住属于喝水都胖的人,希望到生胖20-25斤就行
哈哈哈我那时候后期胃口太好,饭量大增,一天五六顿。5个月才胖3斤,给我了错觉后期应该不会胖太多,没想到过年期间半个月就胖16斤。我增重46斤,最奇葩的是孩子还35周早产了,不然不知道我得吃啥样了。92,到生138。快三年才自然瘦到100。
点击查看全文
张一烁麻麻 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-8 07:31 | 来自疯狂造人
回复 莯宝儿麻麻
哈哈哈我那时候后期胃口太好,饭量大增,一天五六顿。5个月才胖3斤,给我了错觉后期应该不会胖太多,没想到过年期间半个月就胖16斤。我增重46斤,最奇葩的是孩子还35周早产了,不然不知道我得吃啥样了。92,到生138。快三年才自然瘦到100。
我怀老大是中期胃口特别好,后期控制饮食后反而没那么好的胃口,我怀老大还高了两厘米从162厘米112斤长到164厘米150斤,生完135斤,一年后109斤,两年后107斤,备孕二胎又胖到113斤,现在127斤
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-8 07:41 | 来自疯狂造人
回复 张一烁麻麻
我怀老大是中期胃口特别好,后期控制饮食后反而没那么好的胃口,我怀老大还高了两厘米从162厘米112斤长到164厘米150斤,生完135斤,一年后109斤,两年后107斤,备孕二胎又胖到113斤,现在127斤
哈哈生孩儿长个儿两不耽误,真好。我是长不动了哈哈哈。我跟闺蜜一起怀的孕,从一样高到超我半头,可能长个儿真跟个人体质,或者要孩子要的早能长个儿?
点击查看全文
张一烁麻麻 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-8 07:48 | 来自疯狂造人
回复 莯宝儿麻麻
哈哈生孩儿长个儿两不耽误,真好。我是长不动了哈哈哈。我跟闺蜜一起怀的孕,从一样高到超我半头,可能长个儿真跟个人体质,或者要孩子要的早能长个儿?
应该是钙充足能长个,我怀老大都25了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-8 08:14 | 来自疯狂造人
有啊,我是胃难受,吃多了,就饿心,昨天下午吃根麻花,没消化就吐了,唉,晚上没吃饭,空了一宿,今天早上喝点粥
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-8 09:52 | 来自疯狂造人
我早上要吃一碗稀饭+一个南瓜饼+一个土豆饼(馍夹土豆那种),这么说我吃了好多。我感觉现在能吃,但是吃多了顶着胃确实不舒服。我孕前78,今天92.5斤
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-8 12:12 | 来自疯狂造人
和情况很像,饿吃不下东西,还想吐。
点击查看全文
张一烁麻麻 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-8 13:03 | 来自疯狂造人
回复 w1559110827984
和情况很像,饿吃不下东西,还想吐。
我不想吐,想吃东西吃了肚皮撑的疼
点击查看全文
张一烁麻麻 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-8 13:04 | 来自疯狂造人
回复 丁大喵呜~
我早上要吃一碗稀饭+一个南瓜饼+一个土豆饼(馍夹土豆那种),这么说我吃了好多。我感觉现在能吃,但是吃多了顶着胃确实不舒服。我孕前78,今天92.5斤
真好,我是想吃吃不了,吃了肚皮撑的疼
点击查看全文