要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

胎动频繁:

1708322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有胎动每天都很频繁的麻麻 ~我想在他动的时候给他拿出来、动好了再给他塞回去~每天动的我是真是 ……等他出来以后真想给他来顿揍……哈哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-7 22:21 | 来自疯狂造人
羡慕那种胎动频繁的,我家宝宝太懒了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-7 22:26 | 来自疯狂造人
回复 q1488027726218
我也不咋喜欢动
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-8 07:45 | 来自疯狂造人
我家宝宝很温柔 动的幅度很小。宝妈的宝宝一定是个活泼好动的宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-8 09:54 | 来自疯狂造人
我家宝这几天也是动的很频繁,害的我都想去医院了,让我怀疑他不用睡觉的吗,早上五点多准时动来动去,如果不起来还动,吃过饭就会老实一点。晚上能从十点多动到十二点多
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-8 13:56 | 来自疯狂造人
我的每天定点在半夜十二点,准时醒来开始踢打,一套拳法下来十来分钟,就又开始进入睡眠状态
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-8 14:02 | 来自疯狂造人
我是侧睡就动得频繁,左右都一样,要拍拍肚皮说,快睡啦!宝宝,好一会儿才好……
点击查看全文
………~~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-10 21:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1488027726218
我朋友也是不频繁 这样真的挺好的
点击查看全文
………~~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-10 21:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 t1523412140624
我家宝宝很温柔 动的幅度很小。宝妈的宝宝一定是个活泼好动的宝宝
那你家就是温柔可爱的小宝宝
点击查看全文
………~~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-10 21:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 丁大喵呜~
我家宝这几天也是动的很频繁,害的我都想去医院了,让我怀疑他不用睡觉的吗,早上五点多准时动来动去,如果不起来还动,吃过饭就会老实一点。晚上能从十点多动到十二点多
这个小坏蛋我早上醒了他就开始动,一天下来他动的我都数不过来 天天都是 刚开始频繁动的我都害怕
点击查看全文
………~~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-10 21:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 两道杠最美丽
我的每天定点在半夜十二点,准时醒来开始踢打,一套拳法下来十来分钟,就又开始进入睡眠状态
哈哈 你家的这个以后拳法啥的可以培养培养,有天赋
点击查看全文
………~~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-10 21:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Yuri815
我是侧睡就动得频繁,左右都一样,要拍拍肚皮说,快睡啦!宝宝,好一会儿才好……
你家宝宝好听话,好羡慕,我的一开始我都跟他好好说,不行我就拍他几下,然后就还是我说要打他, 他就更动
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-11 08:31 | 来自疯狂造人
回复 ………~~
这个小坏蛋我早上醒了他就开始动,一天下来他动的我都数不过来 天天都是 刚开始频繁动的我都害怕
昨天晚上十二点,和老公聊天聊的有点猛,他本来是安安静静的,后面我可能影响他休息了,在里面可生气了,一直顶我膀胱啊乱扭啊,给我搞的好难受,我安抚他好一会才停下来,然后我就睡了。我发现宝宝可精着呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-11 11:54 | 来自疯狂造人
回复 ………~~
哈哈 你家的这个以后拳法啥的可以培养培养,有天赋
哈哈,嗯,可以,以后报几个班给她。
点击查看全文
………~~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-14 06:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 丁大喵呜~
昨天晚上十二点,和老公聊天聊的有点猛,他本来是安安静静的,后面我可能影响他休息了,在里面可生气了,一直顶我膀胱啊乱扭啊,给我搞的好难受,我安抚他好一会才停下来,然后我就睡了。我发现宝宝可精着呢
哈哈,你家的小朋友也太可爱了叭
点击查看全文
………~~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-14 06:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 两道杠最美丽
哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-27 19:58 | 来自疯狂造人
同感,总是动,感觉都没得停歇,有时候早上故意轻轻摁一下肚子,立马踢啊。诶,到了晚饭后更是活跃,真是想胖揍一顿
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-27 20:01 | 来自疯狂造人
我家的也是动不停,特别是睡觉的时候动得都睡不好
点击查看全文
………~~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-10-1 14:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1519014020810
同感,总是动,感觉都没得停歇,有时候早上故意轻轻摁一下肚子,立马踢啊。诶,到了晚饭后更是活跃,真是想胖揍一顿
不能打,不能打,哈哈,伤敌八百,自损一千
点击查看全文
………~~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-10-1 14:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 猫小姐呀
我家的也是动不停,特别是睡觉的时候动得都睡不好
同款啊 哈哈哈
点击查看全文