要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7月26移的囊胚,今天去检查,

337211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月26移的囊胚,今天去检查,血值太低,医生让我放弃,停了所有的药,三天后去看有没有翻倍,说就算翻倍了宫外孕的可能性大,最好血值能降到1.2,好煎熬啊,盼了这么多年,终于看到两条杠了,结果还这样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-7 17:08
楼主和我去年一样,一超的时候宫内没有看到孕囊,心都碎了 手术之前,血值都升到万了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-8-7 17:15
移植囊胚宫外孕的可能非常少,基本上不会宫外孕的,放宽心点,放轻松。迎接宝宝到来。
点击查看全文
播星人t2x3ar (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-7 17:22
回复 播星人9gg3e5
楼主和我去年一样,一超的时候宫内没有看到孕囊,心都碎了  手术之前,血值都升到万了
我这个血值才58哦,不给我保了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-7 17:24
回复 播星人9gg3e5
楼主和我去年一样,一超的时候宫内没有看到孕囊,心都碎了  手术之前,血值都升到万了
我今天抽血~才27!哎~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-7 17:24
你的两道杠红吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-7 17:25
真的吗?我听到医生说放弃的时候都懵了,然后又说三天后看翻不翻倍,心又提起来了,最后又说怀疑宫外孕,心情就像过山车一样,心累
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-7 17:27
回复 播星人zxes60
你的两道杠红吗?
当时测的时候比拍的深一点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-7 17:29
回复 播星人9zobw6
移植囊胚宫外孕的可能非常少,基本上不会宫外孕的,放宽心点,放轻松。迎接宝宝到来。
真的吗?我听到医生说放弃的时候都懵了,然后又说三天后看翻不翻倍,心又提起来了,最后又说怀疑宫外孕,心情就像过山车一样,都不给个痛快
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-7 17:35
姐妹你今天检查血值多少呢!我也26号移植的囊胚一枚,今天12天也才286.9,也低,医生给我上的蛋白,祈祷过两天去查能翻上去吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-7 17:36
回复 播星人1obgg1
姐妹你今天检查血值多少呢!我也26号移植的囊胚一枚,今天12天也才286.9,也低,医生给我上的蛋白,祈祷过两天去查能翻上去吧!
我才58哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-7 17:39
回复 等待安全着陆的宝贝~
我今天抽血~才27!哎~
第几天呢,还是早点查血值比较好,低了还可以想办法保,我这个时间长了,血值还非常低
点击查看全文