要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

2019.8.6日老谢那里宫腔镜回来。重度粘连。

681520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
8.6号上午9点50上海谢医生宫腔镜检查全麻手术,结果重度粘连。有点意料之外,因为我排卵期当天内膜有8.但因为心里建设很久了,所以知道自己重度粘连后反倒释怀了。但现在回想起来还是挺后悔的为什么不早点去宫,2018年初就在纠结要不要宫,一直拖延,这期间吃了N多种药,包括中药,一直看中医院袁萍,她也不建议我去宫,就一直吃中药,中药费也花了好多大洋。最近她让我直接备孕,我思来想去害怕有粘连影响宝宝,横下心去上海找老谢宫了。幸亏宫了。现在好好养身体,调理好,等取环后就开始备孕。加油,不要气馁!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-7 21:43 | 来自疯狂造人
亲 粘连有什么病症吗
点击查看全文
期待xng (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 19:22 | 来自疯狂造人
回复 飞奔来的金媛宝
亲 粘连有什么病症吗
粘连以后不能怀孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-10 13:25 | 来自疯狂造人
请问粘连大姨妈量少吗
点击查看全文
期待xng (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-10 13:45 | 来自疯狂造人
回复 二喵仔仔
请问粘连大姨妈量少吗
如果比以前少的话,粘连基本没跑。我以前量特别多就是那种2个小时卫生棉全满的那种,之后少了一半,只有以前的二分之一,医生也不建议我宫,我纠结了一年,准备要宝宝了,怕有粘连伤害宝宝,直接去宫了,结果重度粘连
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-10 14:09 | 来自疯狂造人
回复 期待xng
如果比以前少的话,粘连基本没跑。我以前量特别多就是那种2个小时卫生棉全满的那种,之后少了一半,只有以前的二分之一,医生也不建议我宫,我纠结了一年,准备要宝宝了,怕有粘连伤害宝宝,直接去宫了,结果重度粘连
啊,那我估计也是吧,我之前量很多,去年开始到现在一直少了一半……现在是一直纠结宫,我感觉可能性有点大了……
点击查看全文
期待xng (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-10 14:32 | 来自疯狂造人
回复 二喵仔仔
啊,那我估计也是吧,我之前量很多,去年开始到现在一直少了一半……现在是一直纠结宫,我感觉可能性有点大了……
你内膜排卵期跟月经前几天多少啊,准备要宝宝吗?要宝宝就还是建议你去宫。毕竟如果有粘连的话会影响宝宝发育,我就是纠结了一年再去宫的,越拖粘连越重。吃了一年的中药费了好多钱。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-10 15:00 | 来自疯狂造人
回复 期待xng
你内膜排卵期跟月经前几天多少啊,准备要宝宝吗?要宝宝就还是建议你去宫。毕竟如果有粘连的话会影响宝宝发育,我就是纠结了一年再去宫的,越拖粘连越重。吃了一年的中药费了好多钱。
我排卵日内膜最厚才8,准备要宝宝呢,备孕一年多了……
点击查看全文
期待xng (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-10 22:44 | 来自疯狂造人
回复 二喵仔仔
我排卵日内膜最厚才8,准备要宝宝呢,备孕一年多了……
还是宫下确认宫腔环境,再备孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-10 10:30 | 来自疯狂造人
取环复查如何,我也是一样
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-10 13:34 | 来自疯狂造人
亲,取环是全麻还是局麻?我16号取环,一直在纠结中…
点击查看全文
期待xng (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-10 21:59 | 来自疯狂造人
回复 小小薇kizi
我是全麻已经取环了
点击查看全文
期待xng (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-10 21:59 | 来自疯狂造人
回复 w1551500105551
取环复查如何,我也是一样
取环没有恢复到很好,右边还有点粘连。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-10 22:36 | 来自疯狂造人
回复 期待xng
这个月准备备孕吧,咱俩几乎同一时间做手术和取环的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-10 22:43 | 来自疯狂造人
回复 期待xng
你取环当月做b超查内膜了没有
点击查看全文
期待xng (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-12 09:46 | 来自疯狂造人
没查。我排卵时间比较久,26-27天
点击查看全文
期待xng (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-12 09:47 | 来自疯狂造人
你恢复的怎么样,得来一次月经再备孕啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-12 13:15 | 来自疯狂造人
回复 期待xng
你恢复的怎么样,得来一次月经再备孕啊。
我取环后第一次月经刚结束
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-13 09:07 | 来自疯狂造人
回复 小小薇kizi
谢谢亲的回复,祝好孕。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-11-14 16:28
@楼主,你取环后右侧还有粘连,谢大夫是直接给你处理了么?我也是重度粘连,18年流产手术后月经量没啥变化,直到今年3月突然量少,第一次手术是当地做的电切,复查发现左侧还有粘连,大夫都不敢再次电切,怕引起迅速粘连,还说我基层受到严重破坏,再复粘不敢用电切了,只能剪刀剪开,这个月月经又变的少和黑,估计复粘了,想去谢大夫那手术,不知道谢大夫能不能一次解决我的问题呢。
点击查看全文