要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

宝宝7个月了,要怎么戒奶睡

52566 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝7个月了,之前都是母乳喂养,所以免不了奶睡,不管白天还是晚上都要吃奶睡,不含着乳头是不会睡的,而且夜里醒来几次也都在找奶头,吸两口就会睡。马上要断奶了,我该怎么戒。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-7 18:49 | 来自疯狂造人
情况一样,不过我没打算戒。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-7 23:40 | 来自疯狂造人
头胎都还没成功 不知道呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-9 09:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
同款!明明还在蒙蒙睡意中,不给奶头就不接着睡……都说这样不好,怎么改呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-9 11:15 | 来自疯狂造人
一直奶睡,现在6个多月,晚上会自力更生的找奶吃了,有时候一个晚上要吃3,4次,顺其自然吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-9 11:41 | 来自疯狂造人
同样情况,晚上真的很影响休息,正在戒奶睡中,我是先从白天开始,然后再慢慢向晚上过度
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-24 11:17 | 来自疯狂造人
戒奶就睡整觉了,我宝宝8月初刚戒的奶,之前也一直奶睡,每天半夜要吃3-4次,戒奶前要让她先接受奶粉,辅食,我宝宝5个多月开始辅食,7个月开始慢慢尝试给她配方奶,当然没戒奶前吃的配方奶都不多,就连戒奶前1-2个月都是最多120ml每次,有时60.30的,不过没关系的,这样戒奶后她就比较容易接受,现在每次差不多210ml,晚上临睡前有时稍微多点240ml这样!我宝宝现在快一岁了,11个月大的时候戒的,全程我自己带,她平时夜奶时间有点规律,11点多,1点多,4点,6点这样,戒奶那天玩得比较晚,所以11点多就没起来,1点多快2点的时候找奶了,没给,就哭,醒了,然后陪玩到4点多,喝了100ml奶就睡到8点多了,后来2天就夜醒一次,慢慢就不起来找奶了,你可以试试的!
点击查看全文