要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

大家看看我备孕的过程吧!

18385 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我是七月一号的月经七月七号干净的,就在这几天我们回老家接我公公婆婆女儿过来玩,我七月份就没有用排卵试纸我七月份同房也比较频繁我是十号十二号十四号十六号同房的本想着同房这么多天肯定不会中奖的,我估计是陪我女儿公公婆婆出去玩提前排卵了吧!在七月二十三号我公公婆婆女儿她们回老家了我就二十四号测了一下试纸谁知道中奖了,不过测出来我还是担心因为我今年的二月十六号测出来怀孕二十四号去的医院刚开始很好,可是第二次检查孕酮低一开始有褐色分泌物我不懂,知道三月二十四号就跟来大姨妈一样下面有血我下午挂急诊检查出来孩子胎停了就这件事我难过有半个月,所以就在七月二十三号测出来怀孕了我又开心我又害怕我心里默默在祈祷希望这个宝宝平平安安的,着床过后的症状就来了胸部好痛腰好酸也痛,我在八月四号去医院医生叫我去抽血我就去了到下午三点多才拿到结果我把我之前情况告诉医生她说叫我不要紧张说我检查的结果挺好的,现在已经快六周了现在就是困恶心都有好大的反应难受的我饭都不想吃这几天开始喝豆浆吃炖鸡蛋除了这些我真的吃不下,我现在的愿望就是这个宝宝顺利到来不管男宝宝女宝宝我都喜欢也希望我自己在怀孕十个月过程中顺顺利利的,其实有个孩子才像一个完整的家说的一点都没有错,其实我是一个离婚的女人之前有个儿子现在跟这个老公他有个女儿那再说也是我老公跟她前任有的孩子在弄也不会跟我亲的,所以我在这里求求老天爷你给我一个完整的家吧!失去太多的我不想浪费时间了,我也不小了都二十七岁了,现在的老公三十四岁了这个年纪也算老来子吧!其实在我没有怀孕过一次的时候我当时就想给我老公生个儿子因为别人都有儿有女多幸福可是我遇到一次伤害我不这么想了,只要大人孩子平平安安比什么都好不是吗?下面早孕试纸第一个是二十三号早上测的,第二个是二十四号用晨尿测的,第三个是二十六号下午测的,最后一张是我八月四号去抽血确定怀孕的单子。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-7 16:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-7 17:01 | 来自疯狂造人
肯定母子平安的,为楼主祈福
点击查看全文
w1545377681303 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-7 18:26 | 来自疯狂造人
回复 w1537028379501
肯定母子平安的,为楼主祈福
嗯!好的
点击查看全文
w1545377681303 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-7 18:26 | 来自疯狂造人
回复 s1971332761
恭喜恭喜接好孕
好的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-7 19:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内健康好孕
点击查看全文