要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

有缘无份——写给我的第一个宝宝

384631 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-7 17:33 | 来自疯狂造人
抱抱你,去年我经历过一次胎停当时感觉整个世界都是灰暗的,把身体调养好,要相信宝宝很快就能健健康康回来
点击查看全文
SkyZ1231 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-7 18:45 | 来自疯狂造人
回复 miss方方方
抱抱你,去年我经历过一次胎停当时感觉整个世界都是灰暗的,把身体调养好,要相信宝宝很快就能健健康康回来
嗯嗯,我这两天一说到这个就哭,很难受。接下来打算流干净后就养好身体,然后吃中药调理,经常运动。是三个月后就可以做备孕检查了吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-7 19:08 | 来自疯狂造人
有个说法是不要过早的准备孩子的东西,加油吧 三个月后 从头再来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-7 20:30 | 来自疯狂造人
回复 小馋猫酱
有个说法是不要过早的准备孩子的东西,加油吧  三个月后  从头再来
这哈要好好调理身体了,做好准备再迎接宝宝的到来。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-7 20:46 | 来自疯狂造人
我经历了两次这样的情况,不要急,缘分到了宝宝会来找你的,这次以后去医院具体查查免疫什么的。我刚开始流了,就到处跑医院查,结果都是正常的,直到后来遇到一个对这方面比较有研究的医生,让我去查了免疫,才发现问题。有几个抗体高,会攻击胚胎。现在怀了,就在打针,吃药保胎。加油。。。我们一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-7 21:22 | 来自疯狂造人
回复 w1556976241140
我经历了两次这样的情况,不要急,缘分到了宝宝会来找你的,这次以后去医院具体查查免疫什么的。我刚开始流了,就到处跑医院查,结果都是正常的,直到后来遇到一个对这方面比较有研究的医生,让我去查了免疫,才发现问题。有几个抗体高,会攻击胚胎。现在怀了,就在打针,吃药保胎。加油。。。我们一起加油
好,等三个月后就去查,一定要弄清楚,做好准备再迎接宝宝。谢谢你!我这两天超级难过。是不是最好半年再怀?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-7 21:34 | 来自疯狂造人
加油宝宝一定会回来!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-7 21:35 | 来自疯狂造人
回复 miss方方方
小孩那个囊你有没有拿去做检测?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-7 21:45 | 来自疯狂造人
回复 SkyZ1231
好,等三个月后就去查,一定要弄清楚,做好准备再迎接宝宝。谢谢你!我这两天超级难过。是不是最好半年再怀?
建议半年再怀。然后就是一定要去全面检查一下,有时医生不一定会叫你查内风湿免疫之类的,其他方面没有问题的话,这方面一定不要忽略。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-8 00:19 | 来自疯狂造人
回复 SkyZ1231
嗯嗯,我这两天一说到这个就哭,很难受。接下来打算流干净后就养好身体,然后吃中药调理,经常运动。是三个月后就可以做备孕检查了吗?
你是自然流产伤害是最小的,我去年出了小月以后就先用中药调理了一下然后等到三个月以后再去生殖科做了全面的检查,这次怀孕也还是会有担心但我一直在努力调整自己的心态,你的宝宝很快就会回来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-8 00:21 | 来自疯狂造人
回复 q1548337330471
小孩那个囊你有没有拿去做检测?
没有,我当时问了医生想做胚染她说不太建议因为有很多是找不到原因的,我去年胎停是一开始就预示了我的胚胎质量不好并且也没有胎心胎芽,她建议我在下次备孕前去生殖科做个全面的检查更好
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-8 06:16 | 来自疯狂造人
回复 miss方方方
没有,我当时问了医生想做胚染她说不太建议因为有很多是找不到原因的,我去年胎停是一开始就预示了我的胚胎质量不好并且也没有胎心胎芽,她建议我在下次备孕前去生殖科做个全面的检查更好
你应该一直去生殖科看的,我昨天看的专家就说我万一没了,一定要去把胚囊送去做化验,看是不是有先天性遗传病
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-8 06:32 | 来自疯狂造人
非常能理解你... 你的心情我感同深受..
我本来就是不太容易怀孕的体质,因为这个,前男友抛弃了我.. 说我是个不会下蛋的鸡...
和现在老公在一起,也被公婆质疑过,我是不是不会怀孕... 去年好不容易怀上了,最后46天生化了.. 当时那个心情真的很绝望... 后来隔了一个月,在次怀孕,从发现怀孕就保胎.. 小心翼翼... 最后的最后,跟楼主一样,遭遇了出血,崩溃.. 诊断为胎停育.. 清宫处理了.. 第二个孩子停在了59天... 我有大半年的时间,都活在阴影下,每次想到我失去的孩子,就会痛哭流涕!
今年做了全面的检查, 现在已怀孕... 但内心是各种玻璃心,害怕再失去....
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-8 07:58 | 来自疯狂造人
回复 miss方方方
你是自然流产伤害是最小的,我去年出了小月以后就先用中药调理了一下然后等到三个月以后再去生殖科做了全面的检查,这次怀孕也还是会有担心但我一直在努力调整自己的心态,你的宝宝很快就会回来了
谢谢亲,我看你也是成都的,能不能告诉我你看的省妇幼生殖科哪个医生?你和你的宝宝都要加油,一定会好好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-8 08:12 | 来自疯狂造人
他会回来的,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-8 08:30 | 来自疯狂造人
回复 媛来在等
非常能理解你... 你的心情我感同深受..
我本来就是不太容易怀孕的体质,因为这个,前男友抛弃了我.. 说我是个不会下蛋的鸡...
和现在老公在一起,也被公婆质疑过,我是不是不会怀孕... 去年好不容易怀上了,最后46天生化了.. 当时那个心情真的很绝望... 后来隔了一个月,在次怀孕,从发现怀孕就保胎.. 小心翼翼... 最后的最后,跟楼主一样,遭遇了出血,崩溃.. 诊断为胎停育.. 清宫处理...
我很幸运的就是双方父母和老公都没催我,一直都安慰我,说生孩子是缘份的事,不着急,让我养好身体。但我自己给自己的压力太大了,多想有个孩子,我也一度以为自己怀不上,结果这个宝宝就来了。最终没能留住它。你一定要努力调整自己的心情,相信宝宝,你们一定会好好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-8 08:31 | 来自疯狂造人
这个事别人安慰你不管用,将来生了宝宝才能释怀,笑笑跟你没缘分,自己宽自己心吧,越执拗对你越不好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-8 08:31 | 来自疯狂造人
回复 凌卿儿
他会回来的,加油
嗯嗯,谢谢!我这次要把身体养好,做好准备迎接他。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-8 08:32 | 来自疯狂造人
不用刻意调理,越调理事越多,放松心态,三个月以后再备孕就可以,顺其自然,我胎停过能理解你,我当初没有治疗,现在又怀二胎了,抱抱你
点击查看全文