要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

甘油三酯四点几 有一样的吗?有没有影响啊

348416 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
第一次检查两点几,第二次检查就四点几了
搞得天天不敢吃,走路吧,好容易肚子疼肚子硬
点击查看全文
s2153585142 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-7 15:29 | 来自疯狂造人
说高血脂,医生说查脂肪肝?有那么严重吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-7 15:50 | 来自疯狂造人
有,我前几天做糖耐,还有血常规,甘油三酯是4.59
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-8-7 16:23 | 来自疯狂造人
孕妇这个高点我觉得没什么问题,生了后会下降的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-8-8 09:05 | 来自疯狂造人
你都36周了,我觉得可以放宽心吧,孕后期也不适宜补了,还有一个月宝宝就出来,保不齐还能中秋节生了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-8 11:26 | 来自疯狂造人
回复 往后0810余生
有,我前几天做糖耐,还有血常规,甘油三酯是4.59
医生怎么说的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-8 11:28 | 来自疯狂造人
回复 LP小香猪
你都36周了,我觉得可以放宽心吧,孕后期也不适宜补了,还有一个月宝宝就出来,保不齐还能中秋节生了
这个数值是32周做的,这周末去在去复查,怕又长的更高了。我都没咋补,孕前100斤 目前孕期胖了20斤 。不知道为什么会这样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-8 11:29 | 来自疯狂造人
回复 安妮宝贝小米
孕妇这个高点我觉得没什么问题,生了后会下降的。
我想大吃大喝,但是怕会太高,这个数值不知道会不会影响顺产?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-8 11:29 | 来自疯狂造人
回复 s2153585142
医生怎么说的
半个月后复查
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-8-8 11:49 | 来自疯狂造人
我想大吃大喝,但是怕会太高,这个数值不知道会不会影响顺产?
不影响啊,反正我一胎那时这个就高,生了后正常,我觉得血压血糖控制得好就可以了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-8 11:50 | 来自疯狂造人
回复 往后0810余生
半个月后复查
我让复查还没去,这周末去查,不敢奢望能降,但是希望别长更高了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-8 11:54 | 来自疯狂造人
我甘油三酯一直在升高但是还在范围内。。胆固醇已经严重超标了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-8 11:56 | 来自疯狂造人
回复 安妮宝贝小米
不影响啊,反正我一胎那时这个就高,生了后正常,我觉得血压血糖控制得好就可以了。
一胎的高多少,查出来高之后有控制饮食,适量运动吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-8 11:57 | 来自疯狂造人
回复 杨超越幸运附身
我甘油三酯一直在升高但是还在范围内。。胆固醇已经严重超标了
我胆固醇也高,但是不算很高,正常稍高一点,甘油三酯就有点高了。你那医生怎么说
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-8 12:00 | 来自疯狂造人
我胆固醇也高,但是不算很高,正常稍高一点,甘油三酯就有点高了。你那医生怎么说
就看了检查单翻过了提都没提。。我还有个脂蛋白a翻了三倍多。。也是类似的指标。。不过我确实吃的口味很重很油的。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-8-8 14:03 | 来自疯狂造人
一胎的高多少,查出来高之后有控制饮食,适量运动吗
好似比正常值高出2点几,不太记得了,没控制饮食,反正饿了就吃,半夜起来也吃,有时吃饱了再睡。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-9 19:28 | 来自疯狂造人
回复 杨超越幸运附身
就看了检查单翻过了提都没提。。我还有个脂蛋白a翻了三倍多。。也是类似的指标。。不过我确实吃的口味很重很油的。。。
我明天检查看看医生还怎么说
点击查看全文