要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕30周,胎动减少那么明显?

608915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
昨天同一时间一小时还有6次。今天同样时间一小时只有3次?!还是不怎么明显的那种...怎么回事...
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-7 12:01 | 来自疯狂造人
26周后胎动一直很活跃,今天刚好33周。好担心是个皮宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-7 12:32 | 来自疯狂造人
一天天的不太一样吧,担心的话去医院做胎心监测咯
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-7 12:38 | 来自疯狂造人
我们家那个就不是固定时间动的。每天三次胎动相加次数合格就可以。不放心就听胎心或者去医院做胎监
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-7 13:58 | 来自疯狂造人
前几天我宝宝感觉一整天都没怎么动,我担心得整夜几乎没睡,后来第二天又多了~可能一天天不一样吧,我20周才感觉到宝宝胎动,胎动一直也是弱弱的那种~
点击查看全文
巴拉巴巴拉 (楼主)
十级宝宝 | 孕(二宝)10周6天 | 发表于 2019-8-7 14:29 | 来自疯狂造人
回复 倪晓
26周后胎动一直很活跃,今天刚好33周。好担心是个皮宝宝
动得太活跃又不好,不动又担心。真是。玻璃心
点击查看全文
巴拉巴巴拉 (楼主)
十级宝宝 | 孕(二宝)10周6天 | 发表于 2019-8-7 14:30 | 来自疯狂造人
回复 w1523429698186
一天天的不太一样吧,担心的话去医院做胎心监测咯
现在又活跃在动了。估计上午是睡着了。
点击查看全文
巴拉巴巴拉 (楼主)
十级宝宝 | 孕(二宝)10周6天 | 发表于 2019-8-7 14:32 | 来自疯狂造人
回复 豆暖44
我们家那个就不是固定时间动的。每天三次胎动相加次数合格就可以。不放心就听胎心或者去医院做胎监
孕晚期是不是胎动应该规律呢?
点击查看全文
巴拉巴巴拉 (楼主)
十级宝宝 | 孕(二宝)10周6天 | 发表于 2019-8-7 14:33 | 来自疯狂造人
回复 w1507288240743
前几天我宝宝感觉一整天都没怎么动,我担心得整夜几乎没睡,后来第二天又多了~可能一天天不一样吧,我20周才感觉到宝宝胎动,胎动一直也是弱弱的那种~
我一般都是固定每天的同一时间来数。以为这样比较有对比性。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-7 16:37 | 来自疯狂造人
回复 豆暖44
按道理说应该规律了。但是没有仪器那么准吧。 每天三个时段观察吧,如果第二天还是不正常就要去医院啦!   我还去租了个胎心仪回来,觉得他不怎么动的时候就听一下。估计在睡觉哈哈
点击查看全文
巴拉巴巴拉 (楼主)
十级宝宝 | 孕(二宝)10周6天 | 发表于 2019-8-7 18:28 | 来自疯狂造人
回复 豆暖44
按道理说应该规律了。但是没有仪器那么准吧。 每天三个时段观察吧,如果第二天还是不正常就要去医院啦!   我还去租了个胎心仪回来,觉得他不怎么动的时候就听一下。估计在睡觉哈哈
胎心仪有影响吗,宝宝会不会不喜欢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-7 21:30 | 来自疯狂造人
回复 w1535636881422
胎心仪有影响吗,宝宝会不会不喜欢?
医生推荐我用的,没有关系,也不是时刻都在听。我说在家各种担心宝宝不好,医生就让我在医院租一个。跟医院用的那种差不多,型号不一样而已。宝宝没有不喜欢,找到胎心的位置听一下正常就好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-7 22:16 | 来自疯狂造人
回复 w1507288240743
我的胎动很晚才有,而且,不频繁,很温柔,你们是不是这样?
点击查看全文
巴拉巴巴拉 (楼主)
十级宝宝 | 孕(二宝)10周6天 | 发表于 2019-8-8 08:20 | 来自疯狂造人
回复 期待猪小宝
我的胎动很晚才有,而且,不频繁,很温柔,你们是不是这样?
我的很活跃,力也大。有时肚皮凸起来一块。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-8 08:36 | 来自孕迹暖暖Android
不会数,每天统计有十次以上就可以了吧
点击查看全文
巴拉巴巴拉 (楼主)
十级宝宝 | 孕(二宝)10周6天 | 发表于 2019-8-8 10:23 | 来自疯狂造人
回复 壬小米
不会数,每天统计有十次以上就可以了吧
有app可以记录。反正我数的时候打开,动一下就点一下。app它会记录的
点击查看全文