要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一次失败总结!!其实我不知道

830717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次失败总结!! 其实我不知道如何总结,冻胚移植,首先是优胚,第二,内膜长到10.5,算好的,第三移植的时候医生B超清楚看到里面内膜平坦,也没什么问题。 那么,心情我一直保持很好,因为真的很开心可以这么快接我的宝宝了,那几天就天天很开心,睡着都是笑醒的,就因为心情太好太兴奋了???第二是因为天气热的原因吗?因为那几天真的很热,办公室空调效果又不好!、第三,是概率问题,真的就只是概率问题吗?我上班也非常轻松,几乎就偶尔走走,走楼梯也很慢的!吃的上面,每天豆浆,鸡蛋,到底是哪里出了问题,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-7 09:39
我都二次移植了,今天第9天测出来白板,心情无法形容!没有存货了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

阳光下变美 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-7 09:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人m9vs4v

我都二次移植了,今天第9天测出来白板,心情无法形容!没有存货了
快总结一下,我虽然知道有成功就有失败,但是还是想尽量做做好点!!!没事儿

,都有概率,失败后,肯定就离下次成功更近一些啦,看看哪里没做好呢
点击查看全文
阳光下变美 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-7 09:49 | 来自疯狂造人

第九天还早,我昨天遇见的姐妹,他说12天都没测出来,医院抽血却是怀了,现在两个月,或许也是这样的!心情放好!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-7 10:10
回复 阳光下变美
快总结一下,我虽然知道有成功就有失败,但是还是想尽量做做好点!!!没事儿
,都有概率,失败后,肯定就离下次成功更近一些啦,看看哪里没做好呢
昨天测的还有印,今天完全白板!不知道接下去要怎么走~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-7 10:50
加油 心情好一点 继续做下一个
点击查看全文
阳光下变美 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-7 11:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人qrk4kb

加油 心情好一点 继续做下一个
也就说说的,虽然心态比较好,家里人对我无微不至的关怀。但碰到这样的事情,有时候真的不知道如何继续!

好希望有经验的姐妹说说我到底后面该继续做些什么有用的事情呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-7 11:49
有些不成的说是查查什么免疫抗体。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-7 21:17
我也不知道为什么,我的也是这样
点击查看全文
阳光下变美 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-7 21:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人f08yxb

我也是邵逸夫,我要好好花点时间查查,肯定没那么简单!
点击查看全文
阳光下变美 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-8 07:55
回复 播星人f08yxb
你也是各方面都很好吗?内膜10+A吗?内膜很平滑吗?都是优胚吗?之前心情怎么样?也很好吗!?也都刚做过宫腹腔镜吗?若是这样,我都不敢第二次了,跟中彩票似的,我觉得肯定还是有哪里不对呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-8 08:19 | 来自疯狂造人
同样邵逸夫 鲜胚移植 一优一普 内膜好 结果也是失败!这段时间鲜胚的都成了 除了我!也不知道什么原因?难道胚胎质量不好?!
点击查看全文
阳光下变美 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-8 14:57
回复 等待一个有缘份的宝宝
同样邵逸夫 鲜胚移植 一优一普 内膜好 结果也是失败!这段时间鲜胚的都成了 除了我!也不知道什么原因?难道胚胎质量不好?!
说是可能体质不过关,我想也只有这个能说得通啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-27 10:20
回复 等待一个有缘份的宝宝
我也是都好,就是我没成功
点击查看全文
阳光下变美 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-11-27 10:34
回复 s3989124968
我也是都好,就是我没成功
会好的,只是几率问题,我们二移的都成啦!不过我二次移植前,每天都有坚持运动,雨天在家里原地踏步到微微出汗,感觉运动是好的!祝你早日有自己的宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-9 12:40
在邵逸夫12.21移植的,移植之后心情真的很好,也很放松,官方之前我自己都没测过,和老公一起去官方,还想给他和自己一个惊喜,结果没成。定移那天内膜10.1,回声什么的都好的,冻胚移植2个优胚,就不知道为什么不着床
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-9 17:14
我移植完了都是躺着!没干活!直接睡觉,除了睡觉还是睡觉
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-23 20:10
我也第二次了,今天二血才96,后天看翻倍,担心
点击查看全文