要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

合体倒计时

444715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
一直都是听别人说怎么看我怀孕这么快,才刚怀就马上就要生啦,这段时间比较忙,也没有天天打开app,今天一看,妈呀,距离预产期也就只有35天啦,心里窃喜好像是过得挺快的!整个孕期宝宝也没有怎么折腾麻麻,除了偶尔的肋骨痛和尾骨痛其他都还好,最近这一个星期假性宫缩比较频繁,稍微走点路肚子就硬硬的,现在基本都不走路了,下班后就是躺床,到29号就开始休假了,到时候你也足月了,麻麻也可以比较放心的适当多运动一点了,粑粑麻麻都希望你能在麻麻肚子里待到40周出生!宝宝,我们一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-7 12:15 | 来自疯狂造人
我也打算上到月底
点击查看全文
土豆英 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-7 13:20 | 来自疯狂造人
回复 期待著
我也打算上到月底
不然后期觉得太累了,在家安心一点!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-7 18:53 | 来自疯狂造人
我也到月底
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-8 07:58 | 来自疯狂造人
回复 土豆英
不然后期觉得太累了,在家安心一点!
我同事都说休息太早了在家呆着也没事,还不如有反应了再休息,可是我觉得害怕,而且最近已经明显的体力不如之前了,坚持到月底
点击查看全文
土豆英 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-8 09:08 | 来自疯狂造人
回复 期待著
我同事都说休息太早了在家呆着也没事,还不如有反应了再休息,可是我觉得害怕,而且最近已经明显的体力不如之前了,坚持到月底
休息早了,在家休息确实是挺无聊的,我是因为在乡下上班,前段时间一直下大雨,水泥路被冲毁了,现在的临时路段太颠簸了,所以就是要提前休息,不然那个路做得太难受啦!之前还打算上到生
点击查看全文
土豆英 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-8 12:25 | 来自疯狂造人
回复 猪坚强的麻麻
我也到月底
我们一起加油,哈哈宝宝名字取好了吗
点击查看全文
土豆英 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-8 12:26 | 来自疯狂造人
回复 期待著
我也打算上到月底
觉得累了就早点休息,还是安全第一,宝宝名字取了没有?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-8 17:19 | 来自疯狂造人
回复 土豆英
觉得累了就早点休息,还是安全第一,宝宝名字取了没有?
还没取好呢
点击查看全文
土豆英 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-8 18:55 | 来自疯狂造人
回复 期待著
还没取好呢
感觉好难呀,女宝的已经取好了,男宝的话不知道要取什么好,不过好在现在出生证明一个月之内都可以打!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-9 12:00 | 来自疯狂造人
回复 土豆英
感觉好难呀,女宝的已经取好了,男宝的话不知道要取什么好,不过好在现在出生证明一个月之内都可以打!
你也没看男宝女宝吗?我也取的有女宝的,但是跟我同辈的亲戚同音,觉得不合适,但实在又想用这个字,就比较纠结
点击查看全文
土豆英 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-9 17:43 | 来自疯狂造人
回复 期待著
你也没看男宝女宝吗?我也取的有女宝的,但是跟我同辈的亲戚同音,觉得不合适,但实在又想用这个字,就比较纠结
没有看,等着出生惊喜,反正不管男宝还是女宝都是一样的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-9 18:43 | 来自疯狂造人
回复 土豆英
没有看,等着出生惊喜,反正不管男宝还是女宝都是一样的
我也没看,我同事见一个问一个,我都说没看,她们说我淡定,我以为我是唯一一个在医院上班的提前不看的
点击查看全文
土豆英 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-9 20:14 | 来自疯狂造人
回复 期待著
我也没看,我同事见一个问一个,我都说没看,她们说我淡定,我以为我是唯一一个在医院上班的提前不看的
我是觉得无所谓,不管男的女的都是自己的孩子,本身也没有对性别特别的期待,男宝女宝都是自己的宝贝,而且宝宝的衣服什么的也都不用买,姐姐的小宝也才一周多,都捡她的穿,而且看了也不一定准确,还要欠别人人情,还不如直接等开奖,这样还更有惊喜!就是取名字有点心烦!我们这边一个月之内就要把出生证明弄好,怕到时候想不出什么好名字!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-10 07:29 | 来自疯狂造人
回复 土豆英
我是觉得无所谓,不管男的女的都是自己的孩子,本身也没有对性别特别的期待,男宝女宝都是自己的宝贝,而且宝宝的衣服什么的也都不用买,姐姐的小宝也才一周多,都捡她的穿,而且看了也不一定准确,还要欠别人人情,还不如直接等开奖,这样还更有惊喜!就是取名字有点心烦!我们这边一个月之内就要把出生证明弄好,怕到时候想不出什么好名字!
我也没怎么买衣服,就买了两件,同事给了好多,想着总不能宝宝出生就穿旧衣服吧包被是粉红浅蓝浅黄各一个。名字我觉得出生前还是要取好,男女各一个,她们都说宝宝出生后更没有精力取名字了
点击查看全文
土豆英 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-10 08:31 | 来自疯狂造人
回复 期待著
我也没怎么买衣服,就买了两件,同事给了好多,想着总不能宝宝出生就穿旧衣服吧包被是粉红浅蓝浅黄各一个。名字我觉得出生前还是要取好,男女各一个,她们都说宝宝出生后更没有精力取名字了
我们这边是说,宝宝出生穿旧衣服更好,因为别人穿的旧衣服会更柔软,宝宝刚出生皮肤特别的娇嫩!男宝的名字好难取,取了几个都不满意
点击查看全文