要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

输卵管一侧通而不畅一侧通而极不畅必须SSG介入吗

357912 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我之前怀孕自然流产了,调理几个月以后备孕一直没怀上,前天检查输卵管一侧通而不畅一侧通而极不畅,红房子医生建议SSG,请问我这种必须要SSG吗?SSG效果好吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-7 07:41 | 来自疯狂造人
选择中医调理一下吧,我情况跟你一样,准备去红房子介入呢呢,结果就怀上了,可能是心情放松了,我中医调理了一个多月,后期就是运动,每天做仰卧起坐和粗盐热敷肚子
点击查看全文
盼盼的小屋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-7 07:52 | 来自疯狂造人
回复 fangaichao
选择中医调理一下吧,我情况跟你一样,准备去红房子介入呢呢,结果就怀上了,可能是心情放松了,我中医调理了一个多月,后期就是运动,每天做仰卧起坐和粗盐热敷肚子
你是中药调理的吗?你是查完输卵管多久怀上的啊?红房子医生说可以试三个月不行再介入也可以下个月例假来了就介入,好担心介入后还是怀不上,不想折腾到最后还是试管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-7 08:13 | 来自疯狂造人
在哪里的中医医院调理的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-7 08:17 | 来自疯狂造人
回复 t1554705177199
你是中药调理的吗?你是查完输卵管多久怀上的啊?红房子医生说可以试三个月不行再介入也可以下个月例假来了就介入,好担心介入后还是怀不上,不想折腾到最后还是试管
我中医扎针加推拿,做了一个月不到,扎针大夫给我开了10天中药,吃了另外一个大夫一个月的中成药,调理后第三个月怀上的,第一个月排卵期没和老公在一起,第二个月卵泡没排,第三个月怀上的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-7 08:20 | 来自疯狂造人
我以前也担心的,好多输卵管通而不畅的都怀上了,她们也一直让我放轻松,这问题不严重,做完造影相当于疏通了一次输卵管,我是年龄大了,不想试了,就准备找王添平做介入,那个月没想着怀上结果就有了,怀孕可能跟心情有关,没压力就有了
点击查看全文
盼盼的小屋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-7 09:11 | 来自疯狂造人
我以前也担心的,好多输卵管通而不畅的都怀上了,她们也一直让我放轻松,这问题不严重,做完造影相当于疏通了一次输卵管,我是年龄大了,不想试了,就准备找王添平做介入,那个月没想着怀上结果就有了,怀孕可能跟心情有关,没压力就有了
昨天看完结果我就哭了,我之前监测左侧排卵好但是左侧通而极不畅,我右侧排卵不好,中药吃了两个月了,医生说热敷加吃中药,我感觉看不到希望的,那种绝望的感觉,不知道什么时候能要个孩子
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-7 10:41 | 来自疯狂造人
昨天看完结果我就哭了,我之前监测左侧排卵好但是左侧通而极不畅,我右侧排卵不好,中药吃了两个月了,医生说热敷加吃中药,我感觉看不到希望的,那种绝望的感觉,不知道什么时候能要个孩子
我是右侧通而极不畅,调理完竟然是连着三个月右侧排卵,当时也崩溃,感觉老天对我不公,所以决定去做介入,谁知道第三个月右侧排卵竟然怀上了,怀上后还担心宫外,35天b超确定宫内了才放心,理解你的心情,好好调整一下,我们这问题不大,放轻松就好了,该吃吃该喝喝,多运动
点击查看全文
盼盼的小屋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-7 14:25 | 来自疯狂造人
我是右侧通而极不畅,调理完竟然是连着三个月右侧排卵,当时也崩溃,感觉老天对我不公,所以决定去做介入,谁知道第三个月右侧排卵竟然怀上了,怀上后还担心宫外,35天b超确定宫内了才放心,理解你的心情,好好调整一下,我们这问题不大,放轻松就好了,该吃吃该喝喝,多运动
嗯嗯,我在等三个月,谢谢你的安慰,一直怕自己怀不上,老公精子活性也未知,真希望我也能怀上
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-10 12:34 | 来自疯狂造人
我是双侧通而极不畅,6月做的造影,7月试孕失败,准备这个月去介入了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-10 12:35 | 来自疯狂造人
不是必须,看自己,也是几率问题有的更严重都自然怀孕,有的第一次就是宫外,不好说,先自己试试,不行介入,再不行试管,一步一步走吧~都会好孕的
点击查看全文
盼盼的小屋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-26 14:19 | 来自疯狂造人
回复 旅游最开心啦啦啦
不是必须,看自己,也是几率问题有的更严重都自然怀孕,有的第一次就是宫外,不好说,先自己试试,不行介入,再不行试管,一步一步走吧~都会好孕的
我也准备介入了,你打算去哪里介入啊,我打算去红房子做介入了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 16:11 | 来自疯狂造人
我也准备介入了,你打算去哪里介入啊,我打算去红房子做介入了
先不做了,医生不推荐做,先监测卵泡试试,试个半年在说
点击查看全文