要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

谢谢我的宝贝来找妈妈。

18505 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
备孕大半年,检查一大堆。每天都都带着大大的压力,然而紧张的那几个月宝宝没来找我。这个月大姨妈五天就结束了,出奇的快,结果后去监测卵泡,好神奇的事发生了,一直以来都有的子宫内膜不均消失了,而且内膜也不快速增厚了。
在周期的第十三天打了破卵针5000,排完连续安排两天,重点提示:我是子宫后位,所以安排完我先趴了半个小时,然后在把腿竖在床头半个小时。这样可以保证液化哦,第三天监测已经排了,就这样完成了任务。
为了排卵后放松,就决定出门旅游一周。在旅途的第三天开始出现了姨妈痛,大概是排卵的第七天开始的,然后就胸痛,因为平时我来姨妈前也会胸痛就没在意。就在排卵的第11天早上测了一下可丽蓝电子显示没怀孕,我就放弃了。准备回家做其他检查,结果回到家的第二天早上五点多测了两根试纸,没看放那就回去睡了,等一觉醒来发现双杠,以为自己眼花,就又测了一根,还是双杠。我就急忙去医院官方了,医生说刚着床,数值低,隔天看翻倍吧,隔一天再去就很好了。
大概4周+4开始早起刷牙干呕,终于在周期的第35天,大卫强阳了,昨天抽血化验数值不错就是孕酮低,下周就可以一超了,希望宝贝乖乖的,爱你

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-7 07:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-7 07:43 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-7 07:53 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-7 07:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕已在腹中哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-7 09:16 | 来自疯狂造人
恭喜 接本月好孕
点击查看全文