要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转

70后 AMH值0.07 顺利双杠 抽血过一关

991863 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
看好多人自称八几后老阿姨啥的, 哈哈~我都不好意思这样写了。
第一次移植,顺利十天双杠,并11天抽过血了,hcg210。今天试管第13天,凌晨失眠,今天等抽血翻倍。
过了四十岁,突然月经周期由30天缩短到了22天,即使经常锻炼着。但是,卵巢早衰还是来了,2018年8月AMH检测值0.07。
突然觉得有种要抓住青春尾巴的无助和紧迫感,2007年第一次胎停育至今已经十多年,同学的孩子有的都读高中…生理~ 对女人就是残酷。
2018年12月,备战宝宝,放下手头很多工作,计划期两年。2007年开始,差不多12年抗战,失败也无憾~ 这么多年,看过很多医院和中医,一路走来,不是血泪,都是银咋~特别想和姐妹们分享备孕路上,再努力, 也需要有对的方向。
一家之言,仅供参考。
第一,找对医生,没有特别可靠的渠道就看好大夫排名。 十年前,北京鼓楼,我也积极看过挂号费就300的祖传名医; 吃过同仁堂坐诊大夫一月上万的中药;不惧偏远,瞧过承诺保你下月来月经就怀孕的“送子观音”。 医者,尤其中医,吃三月中药也不问你是否输卵管通常,是否子宫内膜异位、遗传病史等,在今天,这就不是个合格的大夫。
第二,西医为主,中医调理下就好。科学已经够发达,正规大医院至少有法制监督。相信科学,不盲听盲信。 亲戚朋友,听得最多的就是谁 谁吃哪的中药怀孕啦,别人啥具体情况,未必是我们听到那样。
第三,充实自己,保持信心。大夫一天过手那么多病人,永远不会像我们自己一样重视你的病情。有啥情况,自己了然于心,就诊时,可以适时提醒。咱的病历,大夫肯定背不下来,但是,我们自己肯定都清楚啊。难免好多东西我们不学医,不懂得可以查啊,深奥点的 可靠的万方~cnki
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-7 06:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,太不容易了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-7 08:26 | 来自疯狂造人
恭喜姐妹!孕期顺顺利利的!加油哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-7 09:06 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,34岁AMH0.79 准备试管 希望成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-7 09:16 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我术后卵巢也是早衰,现在大姨妈26天就来了,希望能早日好孕
点击查看全文
ss2019 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-7 09:48 | 来自疯狂造人
回复 s1870112364
恭喜楼主,我术后卵巢也是早衰,现在大姨妈26天就来了,希望能早日好孕
多谢,相信自己, 加油!
点击查看全文
ss2019 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-7 09:52 | 来自疯狂造人
回复 xiandian
年纪正好,值也不算很低,加油!
点击查看全文
ss2019 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-7 09:54 | 来自疯狂造人
回复 小辣辣真可爱
恭喜姐妹!孕期顺顺利利的!加油哦
多谢,多谢,我会努力的
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-7 14:37 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!我刚刚大月份胎停引产 最近关注了 湘源患友之家 打算养好身体检查胎停全套 祝楼主孕期一切顺利
点击查看全文
ss2019 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-7 16:22 | 来自疯狂造人
回复 驴宝宝快快来
恭喜楼主!我刚刚大月份胎停引产 最近关注了 湘源患友之家 打算养好身体检查胎停全套 祝楼主孕期一切顺利
抱抱~留下的才是最好的,继续加油!
点击查看全文
ss2019 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-7 16:23 | 来自疯狂造人
回复 跳跳呀!!
恭喜恭喜楼主,太不容易了
嗯哪,好事多磨,希望一切都顺利!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-7 18:27 | 来自疯狂造人
回复 ss2019
抱抱~留下的才是最好的,继续加油!
看了刘湘源医生的文章才知道多囊卵巢综合征胰岛素抵抗还会引发其他免疫疾病影响胎儿,只怪自己发现太晚,打算养好身体做胎停全套检查,免疫凝血子宫动脉之类的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-7 19:10 | 来自疯狂造人
回复 xiandian 恭喜楼主,34岁AMH0.79 准备试管 希望成功
35岁 amh 1.02, 双侧输卵管通而不畅,西医建议我试管。我还是想中医自然怀。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-7 19:15 | 来自疯狂造人
恭喜 恭喜!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-9 09:16 | 来自疯狂造人
真勇敢,还生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-9 09:18 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,希冀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-9 09:18 | 来自疯狂造人
太不容易了,恭喜,我也快四十了,希望跟你一样的好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-9 09:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-9 09:18 | 来自疯狂造人
恭喜樓主!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 09:19 | 来自疯狂造人
回复 xiandian
我amh 0.87,我才31岁,但是我每月检测卵泡都有12-13个,医生说还比较好。而且卵泡发育的也还行。
点击查看全文