要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

为什么我会妥协要二胎

496812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
明明没有经济能力,父母也就那样,大宝还小,除去房贷压力大的无法想象,7个月了,婆婆没有照顾一天,我不懂当初你们凭什么非让我要这个孩子,后悔。每一天都在后悔,如果没有这个小的,对大宝不会现在这么没有耐心,当初就应该非常坚持的去打掉!!!怪我自己不坚定!恨啊!!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-7 04:48 | 来自疯狂造人
想开点吧,毕竟海怀着孕呢。我也跟你一样,婆家,妈家豆没钱,连自己都顾不上,根本没办法管我俩,整个孕期状况不断,现在哈哈欠了十多万,我也是快压的喘不过来气了。我能懂你。但是既然怀了,就给他最好的吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-7 07:18 | 来自疯狂造人
理解你的处境。都差不多的。同样的孕周,自己上班还要送大宝去兴趣班。人家鸟都不鸟你,妈妈要在家帮弟弟看娃,自己的事情自己处理,总会变好的。有明天就有希望。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-7 07:21 | 来自疯狂造人
只能说家家有本难念的经
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-7 08:09 | 来自疯狂造人
怀二胎时就要考虑清楚 自己的生活 以及责任 但是现在既然已经有了 又决定要了 那就好好对待他 为他负责人 在苦也要熬过去
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-7 14:45 | 来自疯狂造人
我都想清楚得自己带才要的,大宝就老公帮忙带
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-8-7 15:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
二胎自己要考虑清楚..公婆父母说帮你带都是其次..孩子责任在自己身上..要就得想清楚
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-7 16:30 | 来自疯狂造人
自己要考虑清楚
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-7 19:50 | 来自疯狂造人
回复 w1514941479239
二胎自己要考虑清楚..公婆父母说帮你带都是其次..孩子责任在自己身上..要就得想清楚
是啊,真的怪我自己当初不够坚定!应该狠狠心打掉的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-7 19:52 | 来自疯狂造人
回复 雪紫馨
理解你的处境。都差不多的。同样的孕周,自己上班还要送大宝去兴趣班。人家鸟都不鸟你,妈妈要在家帮弟弟看娃,自己的事情自己处理,总会变好的。有明天就有希望。
你也是辛苦,好好照顾自己
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-7 19:54 | 来自疯狂造人
回复 w1547267749915
想开点吧,毕竟海怀着孕呢。我也跟你一样,婆家,妈家豆没钱,连自己都顾不上,根本没办法管我俩,整个孕期状况不断,现在哈哈欠了十多万,我也是快压的喘不过来气了。我能懂你。但是既然怀了,就给他最好的吧
怎么说呢,虽然现在都29周了,但这个孩子我依然没有一点点爱的感觉,每天还得带着大宝,去医院都没办法,老公还得上班,每个月的房贷,真的压力大
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-7 20:49 | 来自疯狂造人
确实辛苦,还好我老人公周末就过来了,可以帮我松小孩 煮饭买菜,婆婆还在哥哥家,年后过来,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-8 14:32 | 来自疯狂造人
回复 瑞瑞宝贝来了
怎么说呢,虽然现在都29周了,但这个孩子我依然没有一点点爱的感觉,每天还得带着大宝,去医院都没办法,老公还得上班,每个月的房贷,真的压力大
等生出来就好了,二胎肯定不会走当初初为人母的那种感觉,但是你慢慢将他拉扯大了,就会有感情了,都是自己生的,怎么可能不爱呢?昨天我也穷的崩溃了,大哭了一场,只能是自己多安慰自己了
点击查看全文