要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕期第一次真的难过

28649 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
孕晚期第一天的晚上
哭的稀里哗啦
除了陪产检,整个孕期老公没有主动关心我的身体状况 全靠一个人在战斗
孕期第一次哭 哭完舒服多了
再摸摸我的天使宝宝 你要好好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-7 00:38 | 来自疯狂造人
你老公还陪你去产检。。。我老公也就陪我去过两三次,有一次还是去结果~然后就是一个人战斗了。去医院都是我亲妈陪我的。婆婆从不问我检查如何啊。怎么样怎么样。还都是我主动跟她说的,过几天又孕检了。我要拉着婆婆去。老公不指望。我孕检那天他下夜班。九点多到家。他能十一点到医院。十分钟路程。。人家还得洗澡上厕所换衣服刮胡子。。整个孕期,就关心我一次。让我洗澡开暖灯,别冷到。。没了~问他听胎心不。人家说没空。问他摸胎动不,人家说能动就行了呗~还是靠自己吧。男人太自私了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-7 08:42 | 来自疯狂造人
能陪产检的真的很好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-7 08:44 | 来自疯狂造人
暖男真的不多,我老公就觉得我是成年人了什么都不管我的,从怀孕到现在我说我想吃好利来蛋糕人家一直没给买,就是一没心没肺的,都跟他生过好多次气了,自己气的半死人家一点事没有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-7 10:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
陪产检还抱怨?除了糖筛,其他都没让人陪,我觉得浪费人工,还不如在家做饭等我回来
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-7 12:48 | 来自疯狂造人
我整个孕期都是自己一个人,除了四维,自己做饭,自己购物,自己消毒宝宝东西,自己做饭,我觉得没什么的,每天还要上班,做菜。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-7 13:33 | 来自疯狂造人
回复 余生么!
你老公还陪你去产检。。。我老公也就陪我去过两三次,有一次还是去结果~然后就是一个人战斗了。去医院都是我亲妈陪我的。婆婆从不问我检查如何啊。怎么样怎么样。还都是我主动跟她说的,过几天又孕检了。我要拉着婆婆去。老公不指望。我孕检那天他下夜班。九点多到家。他能十一点到医院。十分钟路程。。人家还得洗澡上厕所换衣服刮胡子。。整个孕期,就关心我一次。让我洗澡开暖灯,别冷到。。没了~问他听胎心不。人家说没空。问...
感觉男的除了出他那半基因以外,其余的都是女的的事情……
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-7 13:39 | 来自疯狂造人
回复 w1473894363832
感觉男的除了出他那半基因以外,其余的都是女的的事情……
半点基因?只有一颗精子罢了。什么都不懂。只想着自己的自私男人。就差一句别人怀孕是怀孕,你也是怀孕,怎么就你事多。呵呵。反正我是想我老公来个阵痛分娩体验的,我时常跟我老公说。孩子动了,孩子踢我膀胱了,孩子怎么招怎么招的。刚开始不耐烦。现在还能回我两句了。男的不知道女人怀胎十月一朝分娩的痛呀。哎。啥时候轮到男人生孩子。女人出去上班,我双手双脚赞同。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-7 21:35 | 来自疯狂造人
回复 余生么!
半点基因?只有一颗精子罢了。什么都不懂。只想着自己的自私男人。就差一句别人怀孕是怀孕,你也是怀孕,怎么就你事多。呵呵。反正我是想我老公来个阵痛分娩体验的,我时常跟我老公说。孩子动了,孩子踢我膀胱了,孩子怎么招怎么招的。刚开始不耐烦。现在还能回我两句了。男的不知道女人怀胎十月一朝分娩的痛呀。哎。啥时候轮到男人生孩子。女人出去上班,我双手双脚赞同。
就是,一样的。感觉好老公都是别人家的,我现在都不想说了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-7 22:41 | 来自疯狂造人
回复 w1473894363832
就是,一样的。感觉好老公都是别人家的,我现在都不想说了。
不羡慕不嫉妒。自己选的就这样呗。不说话就不说话,我也不说。他想说了我也不说,让他体验我的感受。能过就过。过不下去谁离谁都能活。
点击查看全文