要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕囊极小,胎芽大有胎心,低血值出胎心,现在hcg只有4800了孕酮都下降了,

405722 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-7 00:01 | 来自疯狂造人
之前没有检查出来孕囊小吗?孕囊小可以打肝素的,
点击查看全文
w1545985513830 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-7 00:03 | 来自疯狂造人
回复 w1531382507804
之前没有检查出来孕囊小吗?孕囊小可以打肝素的,
医生什么都不让我做,我去了好多医院了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-7 00:04 | 来自疯狂造人
回复 w1545985513830
医生什么都不让我做,我去了好多医院了
不是吧 ,我之前也是孕囊小后面打了肝素就长了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-7 00:06 | 来自疯狂造人
不是吧 ,我之前也是孕囊小后面打了肝素就长了
医生说我打了也没什么用…不建议我保留,我血凝什么都好的不让我用
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-7 00:13 | 来自疯狂造人
医生说我打了也没什么用…不建议我保留,我血凝什么都好的不让我用
这样啊,可能每个医生看都不一样 吧 ,你是血值降下来了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-7 00:22 | 来自疯狂造人
这样啊,可能每个医生看都不一样 吧 ,你是血值降下来了吗
嗯是的,我血值孕酮都下来了
点击查看全文
四级宝宝 | 孕(二宝)26周6天 | 发表于 2019-8-7 00:24 | 来自疯狂造人
这是几号的B超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-7 00:40 | 来自疯狂造人
回复 w1560956235398
这是几号的B超
就是今天的
点击查看全文
四级宝宝 | 孕(二宝)26周6天 | 发表于 2019-8-7 00:54 | 来自疯狂造人
就是今天的
我6月26排的卵,7月29去B超只有卵黄囊,但是B超上不知道为什么显示只有五周多,再过四天要去复查,很紧张,你这个都要胎心了,不要放弃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-7 00:55 | 来自疯狂造人
回复 w1560956235398
我6月26排的卵,7月29去B超只有卵黄囊,但是B超上不知道为什么显示只有五周多,再过四天要去复查,很紧张,你这个都要胎心了,不要放弃
你血值什么都好吗
点击查看全文
四级宝宝 | 孕(二宝)26周6天 | 发表于 2019-8-7 01:02 | 来自疯狂造人
你血值什么都好吗
我三万多一点,医生说正常的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-7 05:52 | 来自疯狂造人
都有胎心胎芽,为什么放弃?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-7 05:53 | 来自疯狂造人
去年一样的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-7 06:31 | 来自疯狂造人
找免疫科保胎,瑞白,肝素,球蛋白打上
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-7 10:04 | 来自疯狂造人
去年的我刚经历过胎芽大孕囊小的情况,到了中期羊水及少,最后出现了胎盘问题还是胎停了,你现在用点药试试想起来点就好,如果持续的小楼主考虑好,这是我经历的给你建议。谁都不想放弃,当时我也是这样想的但没想到最后还是受了个大罪
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-7 14:22 | 来自疯狂造人
医生怕勉强保下来之后再有问题更受罪,我们这边最低hcg出胎心在2w,医生说当时她一切正常。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-8 11:53 | 来自疯狂造人
回复 偷萝卜的兔几
医生怕勉强保下来之后再有问题更受罪,我们这边最低hcg出胎心在2w,医生说当时她一切正常。
我才5000
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-8 11:54 | 来自疯狂造人
回复 q1443427176807
去年的我刚经历过胎芽大孕囊小的情况,到了中期羊水及少,最后出现了胎盘问题还是胎停了,你现在用点药试试想起来点就好,如果持续的小楼主考虑好,这是我经历的给你建议。谁都不想放弃,当时我也是这样想的但没想到最后还是受了个大罪
医生就是说我以后会有没羊水…我很早就想用药了,但是医生不让,只能药流了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-8 11:54 | 来自疯狂造人
回复 w1472722508861
找免疫科保胎,瑞白,肝素,球蛋白打上
都不给我用
点击查看全文