要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

人生在世岂能尽如人意

305710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
人生在世岂能尽如人意,只是这山长水远的日子该如何熬过去!
自怀孕起就各种问题,知道了这个是二妮之后生活也变得一塌糊涂,明明知道是自己的问题,可无论如何努力还是调节不过来,它就像一个伤疤一样时不时的就疼起来,提醒着自己!
无处排泄情绪,无法说服自己,反复无常的瞎想,还有无时无刻不在提醒着自己的婆婆!听到别人家的孩子满月,她又开始找事发脾气!真不知道未来的日子我该怎么生活下去!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-6 22:42 | 来自疯狂造人
你怀孕了你婆婆还找事吗???
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-6 23:51 | 来自疯狂造人
能分开住就不要跟婆婆一起住,这样的老太婆太可恶了!!!
点击查看全文
q1555117104417 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-7 22:20 | 来自疯狂造人
回复 雯婧儿
你怀孕了你婆婆还找事吗???
也不是找事,就是知道人家生的是儿子她就心里不舒服,有时发泄出来情绪!
点击查看全文
q1555117104417 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-7 22:21 | 来自疯狂造人
回复 茗茗2019
能分开住就不要跟婆婆一起住,这样的老太婆太可恶了!!!
唉,为了要孙子,我觉得我可以理解她,转头想想谁理解我啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-7 23:17 | 来自疯狂造人
回复 q1555117104417
这么想要儿子的话,让自己生去吧~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-8 11:25 | 来自疯狂造人
也不是找事,就是知道人家生的是儿子她就心里不舒服,有时发泄出来情绪!
老太婆太不是东西了,她不知道生男生女再于男人吗??我检查的是个姑娘,我婆婆不知道有多高兴,还说以后衣服都不用我们买,她包了!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-8 11:43 | 来自疯狂造人
不知道为什么这个年代了还要在意公公婆婆是否想要儿子的事,生了儿子她要给儿子一片江山吗?!还是有多大一份家业需要儿子继承?!直接让那些不高兴生女儿的人滚得远远的,老公如果也是想要儿子,离婚了事,找别人给他生儿子去吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-8 13:24 | 来自疯狂造人
这个公婆重男轻女想要孙子也是人之常情,虽然我们很不喜欢这样的公婆,可我们左右不了他们的想法,只能睁只眼闭只眼不搭理他们,假装看不见,自己调整好自己的情绪。毕竟2个小棉袄是很有福气的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-8 17:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
我公婆都想要女儿,说儿子压力太大,知道自己儿子没本事哈哈……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-8 18:56 | 来自疯狂造人
我不理解为了要孙子的婆婆。
点击查看全文